Миранчуки в "Рубине" и новый тренер "Спартака": предсказываем 2020-й

Мы уже знаем, о чем будем писать в новом году. И нет, это не про допинг

31.12.2019 в 12:57, просмотров: 28597

Короткий, неточный и неокончательный прогноз "МК-Спорт" на 2020 год: здесь есть судейские скандалы, новый тренер футбольного "Спартака", мощное менеджерское решение Романа Ротенберга, интервью Мамаева и трансферы Миранчуков. В глубине души мы надеемся, что сбудется не все, но на всякий случай готовимся. 

Миранчуки в
Фото: Александр Погребняк, Елена Рыбакова, пресс-служба ФК «Локомотив»

Январь. Главой судейского комитета назначается "Инкогнито из Санкт-Петербурга", все арбитры проходят проверку на детекторе лжи, после чего прибор объявляется сломанным, а результаты остаются неизвестными.

Февраль. Алексей Миранчук на пресс-конференции откровенно рассказывает, на каком именно этапе сорвался его трансфер  в Ювентус".  Пресс-конференция проводится по поводу перехода футболиста в "Рубин".

Март. СКА проигрывает в полуфинале Запада "Динамо", и Роман Ротненберг проводит собрание на тему: "Кто же это выгнал из команды Вадима Шипачева и позволил перейти ему в "Динамо"?". В итоге решают, что во всем виноват Олег Знарок.

Апрель. "Авангард" выигрывает Кубок Гагарина, Бобу Хартли присваивают звание почетного гражданина Омска, но он просит поменять в указе название города на Балашиху.

Май. Сборная России выигрывает чемпионат мира по хоккею, Артемий Панарин делает хет-трик в финале и вступает в "Putin team".

Июнь. Павел Мамаев дает бодрое предсезонное интервью, из которого болельщики узнают, что в тюрьме он получал зарплату гораздо регулярнее, чем в Ростове.

Июль. Сборная России на ЕВРО выигрывает в четвертьфинале по пенальти у Испании, но в полуфинале точно также уступает хорватам. Лучшим вратарем турнира признаётся Игорь Акинфеев.

Август. "Краснодар" не проходит отбор в Лигу чемпионов, и Сергей Галицкий назначается исполняющим обязанности главного тренера своего клуба.

Сентябрь. Антон Миранчук на пресс-конференции откровенно рассказывает о том, почему его любимым тренером с самого детства был Леонид Слуцкий. Пресс-конференция проводится по поводу перехода футболиста в "Рубин".

Октябрь. "Спартак" проигрывает 0:3 "Химкам", и на следующий день Андрей Талалаев меняет Доменико Тедеско, а Леонид Трахтенберг - Томаса Цорна.

Ноябрь. Сборная России проваливает первый этап Евротура, и Алексея Кудашова увольняют. Из СКА.

Декабрь. Сергей Галицкий досрочно гасит кредит, взятый им в ВЭБ на оплату обучения в ВШТ. "Краснодар" с отрывом в десять очков лидирует в чемпионате.


|