Рудковская раскритиковала Авербуха за гонорары фигуристов в шоу

14.01.2020 в 15:36, просмотров: 3018

Российский продюсер Яна Рудковская раскритиковала коллегу и хореографа Илью Авербуха за гонорары фигуристов в ледовых шоу. По ее словам, коллега платит спортсменам "совсем мало". Об этом Рудковская написала в личном Telegram-канале

Напомним, ранее Авербух рассказал о гонорарах спортсменов за участие в спектаклях на льду. По его словам, фигурист получает в среднем по 150-200 тысяч рублей за выход.

Отметим, что в новогодние каникулы в Москве прошло ледовое шоу Авербуха "Волшебник страны Оз". В нем приняли участие двукратная чемпионка мира Евгения и олимпийский чемпион Роман Костомаров.

"Совсем конечно мало платит Илья звездам мирового катания", - прокомментировала слова Авербуха Рудковская. "Не представлю на каких волевых они 3 шоу катают! Мог бы конечно Илюша и накинуть, спортсменам такого уровня, за уникальный КПД!", - добавила продюсер.

Рудковская подчеркнула, что она и ее муж, двукратный Олимпийский чемпион Евгений Плющенко, "никогда не делали" более двух постановок в день. Напомним, супруги являются продюсерами ледового шоу "Золушка".