Экс-тренер сборной России по биатлону: "Губерниев просто зажрался"

16.01.2020 в 14:19, просмотров: 3771

Экс-тренер сборной России по биатлону:

Бывший старший тренер сборной России по биатлону Владимир Аликин выступил с критикой в адрес российского комментатора Дмитрия Губерниева. Своим мнением он поделился с "RT".

"Кажется, что Дмитрию Губерниеву снесло крышу. Он несет какую-то ерунду, мне просто стыдно за него! Неужели нельзя как-то его остановить? То Фуркада свиньей назовет, то с Тихоновым в полемику вступает. Ну можно еще что-то лично высказать или по телефону, но не на публику же. Он совсем с ума сошел! Тихонов все-таки у нас четырехкратный олимпийский чемпион! А ты кто, Губерниев? Я думаю, что он просто зажравшийся и пытается сделать шоу. Вот наши лыжники очень хорошо выступают, а потому что их никто не тревожит. Губерниев же только мешает спортсменам и травмирует их. Я помню, раньше он как-то поскромнее был, а сейчас его уже не изменить", - сказал Аликин. 

Губерниев известен своей жесткой критикой в отношении российского биатлона. Комментатор не раз высказывал недовольство не только в социальных сетях, но и в прямом эфире федеральных телеканалов.



|