Губерниев прокомментировал конфликт с Тихоновым

21.01.2020 в 13:02, просмотров: 194

Спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал конфликт с экс-главой Союза биатлонистов России (СБР) и четырехкратным олимпийским чемпионом Александром Тихоновым.

Ранее "МК-Спорт" передавал сообщение Тихонова, в котором тот намекнул на скорое увольнение Губерниева с телеканала в связи с его "громкими" высказываниями и непрофессиональной работой с биатлонистами. 

"Как вам объяснить про Александра Ивновича Тихонова… Наверное, обратился ко мне через прессу, потому что я прекрасный комментатор. Моя команда – самая профессиональная на спортивном телевидении России", - цитирует Губерниева "Чемпионат". "Когда такой выдающийся человек, как Александр Иванович Тихонов, обращает внимание каждый день по много раз на мою работу, это значит, что я нужен ему, биатлонным фанатам", - добавил журналист.

Кроме того, по словам Губерниева, Тихонов не появится в программе "Биатлон с Дмитрием Губерниевым", так как "нам нужен конструктив, а не вопли". "Мне особенно дороги те люди, которые каждый раз вопят, что они меня не смотрят. При этом каждый раз смотрят именно меня. Мы с нетерпением ждем Александра Ивановича на чемпионате мира в Антерсельве", - добавил комментатор.