Семак заявил, что не согласен с решением отправить Кокорина в аренду

21.01.2020 в 16:40, просмотров: 2060

Семак заявил, что не согласен с решением отправить Кокорина в аренду
Сергей Семак

Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак публично дал понять, что не поддерживает решение отправить форварда команды Александра Кокорина в аренду в худший клуб РПЛ - "Сочи".

В официальном аккаунте Семака один из болельщиков задал тренеру "Зенита" вопрос:

"Сергей, что скажете теперь по решению отправить Александра Кокорина в Сочи? Надеюсь вы и господин Медведев помните свои же мнения данные ранее" (синтаксис и пунктуация оригинала сохранены).

Семак ответил коротко по поводу "своих мнений" о Кокорине:

"Они у меня и не менялись. Кокорин нам нужен".

После того, как Семака спросили, зачем Кокорин отправлен в аренду, тренер ответил "Вопрос не по адресу".

Напомним, что ранее главный тренер "Зенита" Сергей Семак публично заявлял, что очень рассчитывает на Кокорина во второй половине сезона. Президент питерского клуба Александр Медведев несколько дней назад отказался отдать Кокорина в аренду к голландский "Фейеноорд", который тренирует бывший тренер питерцев Дик Адвокат, пояснив, что "ведущих игроков в аренду не отдает". Тем не менее, 21 января клуб "Сочи" объявил, что в команду на правах аренды до конца сезона переходит Александр Кокорин. Ни один из официальных источников "Зенита" не подтвердил и не опроверг эту информацию. Отчим Александра Кокорина уже заявил, что по его мнению, эта аренда плохо отразится на карьере футболиста.