Глава АСА оценил шансы Емельяненко в бою против Исмаилова после ареста

22.01.2020 в 17:47, просмотров: 202

Глава лиги Absolute Championship Akhmat (АСА) прокомментировал арест бойца смешанных искусств (ММА) Александра Емельяненко в Анапе на семь суток за мелкое хулиганство. Об этом сообщают РИА-Новости.

В среду "МК-Спорт" сообщал, что полиция Анапы арестовала бойца во вторник в 9 утра в состоянии алкогольного опьянения. Александр проведет семь суток в изоляторе временного содержания.

"Александр Емельяненко удерживает звание самого эпатажного российского бойца. Не сомневаюсь, что через семь дней он продолжит подготовку к бою против Магомеда Исмаилова, который пройдет 3 апреля в Москве. Он из тех бойцов, что все свои "проступки" с лихвой компенсирует работой в зале", - сообщил Яценко.

Ранее сообщалось, Емельяненко проводил в Анапе тренировки. Его следующий бой состоится против Магомеда Исмаилова 3 апреля в Москве в рамках турнира АСА 107.

Напомним, в марте 2019 года спортсмен, будучи в опьянении, разбил две машины, после чего отказал полицейскому в медицинском освидетельствовании и попытался скрыться от ГИБДД. После дорожной погони Емельяненко был арестован на 10 суток, лишен водительских прав на 1,5 года и оштрафован на 30 тысяч рублей.