«Размахивал стволом в магазине»: Емельяненко снова попал за решетку

В очередной раз в центре скандала оказался известный российский боец Александр Емельяненко

Российский тяжеловес арестован анапской полицией на семь суток за пьяный дебош. Александру Емельяненко не привыкать отбывать наказания за неспортивное поведение. Но его будущий соперник расстроен поведением бойца, а еще вскрылись неожиданные подробности из жизни Емельяненко-младшего до легендарного боя с Михаилом Кокляевым.

В очередной раз в центре скандала оказался известный российский боец Александр Емельяненко

К выходкам Емельяненко-младшего все уже давно привыкли. Казалось, что к бою с Михаилом Кокляевым боец подошел во все оружии: и кубики накачал, и в скандалах не был замечен. В сеть, конечно, проникали странные видео, где Александр в нетрезвом виде фотографируется с поклонниками. Но вопросов к такому Емельяненко было меньше, чем к тому, который скрывался на "мерседесе" от полиции в Кисловодске весной прошлого года.

Но, как оказалось, Александра ничем не изменить. В очередной раз он влип в скандал с участием алкоголя и полиции.

38-летний спортсмен сейчас находится в Анапе, там он останется как минимум на семь день. Накануне Емельяненко арестовали на неделю за пьяный дебош, который он устроил в поселке Су-Псех. На базе отдыха «Спорт» боец готовится к поединку с Магомедом Исмаиловым, который пройдет 3 апреля на «ВТБ-Арене».

Подготовку в Анапе Емельяненко начал 12 января, и ровно девяти дней ему хватило, чтобы устроить что-то невероятное в тихом южном поселке. Что натворил Александр неизвестно, но за пьяное хулиганство в русской деревне просто так не сажают на семь суток. Боец, как минимум, должен был сделать то, что, как оказалось, уже было в его практике.

Коллега Емельяненко по октагону Дмитрий Смоляков рассказал, чем «отметился» боец перед боем с Кокляевым, которого Александр уложил в первом раунде за символичный приз РЕН ТВ.

«Знаете ли вы, что Саша Емельяненко зашел со стволом в супермаркет за две недели до боя с Кокляевым? Он размахивал стволом. Переполошились все и не стали кидать огласку, чтобы очередной резонанс не внести. Не знаю, настоящий был ствол или нет. Люди приехали и удалили всю информацию с жесткого диска. После этого Емельяненко отвезли на капельницы», - сообщил Смоляков.

В Анапе капельницей Емельяненко не отделался и отправился на нары. Впрочем, это не помешает ему в апреле подраться с Исмаиловым, который расстроен поведением своего соперника.

«Для него эта битва не будет легкой прогулкой. Ночка для него предстоит тяжелая. Ему не стоит так относится к нашей схватке. Возможно, он меня недооценивает, думает, чего там, маленький, лысый… Но ему бы следовало подойти с максимальной серьезностью к бою. Это мой совет для него», - цитирует Исмаилова Sport24.ru.