На месте крушения вертолета Брайанта нашли останки только трех тел

На месте крушения вертолета, в котором находился американский баскетболист Коби Брайант со своей дочерью Джианной, нашли останки только трёх тел из девяти

28.01.2020 в 12:15, просмотров: 30703
На месте крушения вертолета Брайанта нашли останки только трех тел
Фото: пресс-служба НБА

На месте крушения вертолета, в котором находился американский баскетболист Коби Брайант со своей дочерью Джианной, нашли останки только трёх тел из девяти. Об этом сообщает Reuters.

По информации издания, оперативная группа из 18 членов Национального совета по безопасности на транспорте (NTSB) начала наносить на карту предполагаемый радиус места крушения вертолета. Также, при помощи беспилотников они уже начали осматривать обломки воздушного судна, которые разбросаны по всему склону холма, где произошла трагедия. На месте происшествия работают криминалисты из ФБР и судмедэксперты, которые и обнаружили первые останки тел.

В воскресенье вертолет, на котором находился Брайант разбился недалеко от Лос-Анджелеса. После крушения никто не выжил. По информации СМИ на борту находились еще шесть пассажиров и пилот. Имена погибших не раскрывают. Воздушное судно  направлялось в академию Брайанта. 

Брайант - пятикратный чемпион НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс». Вместе со сборной США он дважды становился Олимпийским чемпионом (2008, 2012). В 2018 году он был награждён премией «Оскар» за лучший анимационный короткометражный фильм.