Тренер Слуцкий рассказал, что его инстаграм атаковали поклонницы Бузовой

28.01.2020 в 14:48, просмотров: 881

Тренер Слуцкий рассказал, что его инстаграм атаковали поклонницы Бузовой
Леонид Слуцкий

Главный тренер казанского "Рубина" Леонид Слуцкий пожаловался, что его инстаграм-аккаунт "захлестнула волна негатива" от поклонниц певицы Ольги Бузовой. Об этом тренер рассказал, выступая в вечернем шоу Ивана Урганта.

По словам Слуцкого, все это началось после появления в СМИ информации, что бывший муж Бузовой футболист Дмитрий Тарасов едет на предсезонный сбор вместе с "Рубином":

- Сколько гневных сообщений от поклонниц Ольги Бузовой я получил в инстаграм, это просто... - рассказал Леонид Слуцкий, выступая на шоу.

- А что они вам писали? - уточнил у тренер ведущий.

- "Будь ты проклят, приятель!". Это самое мягкое, что было, - пояснил Слуцкий.

Перед этим Иван Ургант задал Слуцкому вопрос, кого бы он спас, если бы плыл на лодке, в которой оставалось всего два свободных места, и увидел, что в воде тонут Месси, Роналду и Тарасов.

- Ну, Тарасов не тонет, так что он своим ходом до берега доплывет, - пошутил тренер.

32-летний бывший полузащитник сборной России Дмитрий Тарасов до лета 2019 года выступал за московский "Локомотив", после чего несколько месяцев конфликтовал с клубом, восстанавливался после травмы и искал себе новую команду. В январе 2020 года стало известно, что Леонид Слуцкий, возглавивший казанский "Рубин" пригласил его на зимние сборы, чтобы оценить состояние Тарасова и его готовность присоединиться к команде.

Дмитрий Тарасов и певица Ольга Бузова были женаты в 2012-2016 годах. После разрыва Бузова обвинила бывшего мужа в домашнем насилии. 

Леонид Слуцкий трижды выигрывал чемпионат России с ЦСКА, юыл тренером сборной страны в 2015-2016 годах. При нем Дмитрий Тарасов регулярно вызывался в национальную команду, а после победы сборной России над сборной Черногории в интернете появилось видео того, как Тарасов, Бузова и Слуцкий поют на сцене вместе с рэппером T-killah.

Слуцкий в 2017-2019 годах работал с европейскими клубами в Англии и Нидерландах, а в декабре 2019 года принял казанский "Рубин".