«Позорище»: фанаты «Зенита» негодуют из-за ситуации с Кокориным

Судьба нападающего пока не определена

29.01.2020 в 17:25, просмотров: 3707

Главная интрига зимнего перерыва чемпионата России — куда же все-таки отправится Александра Кокорин: в «Сочи», «Зенит-2» или даже «Оренбург», выразивший свою заинтересованность в футболисте. А пока петербургский клуб отправился на второй сбор, не взяв Кокорина с собой. Ситуация взбесила болельщиков «Зенита», которые взорвали социальные сети клуба.

«Позорище»: фанаты «Зенита» негодуют из-за ситуации с Кокориным
фото: пресс-служба "Зенита"

В основном, болельщики обходятся словом «позор» под постом с составом футболистов на второй сбор, где нет Кокорина. Но есть те, кто глубже анализирует ситуацию.

«Где официальное заявление по Кокорину?! По какой причине игрок отстранен от основы? Футбол для болельщиков или насрать?!»

«Сами себя в грязь макнули...»

«Позор, зенитовское руководство обосралось на всю страну!!!»

«Большинство не откажется, но иллюзий мы теперь питать не будем. Руководство клуба четко показало, что оно может быть в разы хуже любых внешних врагов».

«Я не откажусь от Зенита, но эта ситуация оставила негативный осадок».

«Руководство трусливо молчит и боится озвучивать официальную позиция по Кокорину! Медведев — лицемерный лгун, не отвечающий за свои слова, о Семака просто вытерли ноги. Кто принимал решение и чем руководствовался? Где официальное заявление?»

«Мало на нас срут из вне, надо самим обосраться. Давно не питаю иллюзий в человеческих качествах игроков, но Семак считает, что футболист Кокорин команде нужен, я доверяю главному тренеру, тогда зачем его гнобить в Зените-2?»

«Лично отказываюсь от посещения матчей команды до того, как не вернут Кокорина и не извинятся перед ним и болельщиками».

«#МиллерЗдесьГлавный. Спасибо, что дал нам понять, в какое дерьмо мы все попали».

«Мне стыдно, что я болею за эту помойку».

«Надеюсь, на ближайшем домашнем матче руководство клуба осознает, какую ошибку оно совершило».

«Это просто позор и наплевательство на болельщиков. Лично я больше ни ногой на стадион, смотрите свой «олигархоболл» сами».

«Смысл было подписывать человека, чтобы потом его же и кинуть? #вернитеКокорина».

История «Зенита» и Кокорина до сих пор держит в напряжении не только болельщиков, но и журналистов, которые видят ситуация по-своему.