Комиссия спортсменов поддержала отставку президиума ВФЛА

04.02.2020 в 12:37, просмотров: 139

Комиссия спортсменов Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) поддержала отставку президиума организации. Об этом комиссия сообщила на своей странице в Instagram. 

"Мы считаем этот шаг единственно возможным и очень важным для возвращения российской легкой атлетики в спортивное мировое сообщество. Комиссия выражает готовность к плодотворной работе с Рабочей группой ОКР и рассчитывает на приглашение в ее состав своего представителя Радиона Гатауллина", - говорится в сообщении.

Ранее Олимпийский комитет России (ОКР) и Министерство спорта рекомендовали руководству ВФЛА сложить свои полномочия и наделить рабочую группу ОКР по восстановлению членства ВФЛА в World Athletics правом проведения внеочередной выборной конференции ВФЛА. В понедельник президиум ВФЛА официально сложил с себя полномочия и передал их рабочей группе ОКР.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Комиссия спортсменов поддерживает решение президиума ВФЛА об уходе в отставку и передаче всех своих прав действующей Рабочей группе ОКР. Мы считаем этот шаг единственно возможным и очень важным для возвращения российской легкой атлетики в спортивное мировое сообщество. Комиссия выражает готовность к плодотворной работе с Рабочей группой ОКР и рассчитывает на приглашение в ее состав своего представителя Радиона Гатауллина. #легкаяатлетика #trackandfield #россия #russia

Публикация от Rus T&F Athletes Commission (@rusathletes)