Самуэльссон отреагировал на приглашение Логинова приехать в гости

19.02.2020 в 17:25, просмотров: 189

Олимпийский чемпион по биатлону швед Себастиан Самуэльссон отреагировал на приглашение россиянина Александра Логинова посетить его дом в России. Об этом сообщает Aftonbladet со ссылкой на спортсмена.

В субботу 28-летний Логинов выиграл спринт на чемпионате мира в Антхольце, чем вызвал критику сразу ряда иностранных спортсменов. Дело в том, что ранее россиянин отбывал дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил. Отвечая на критику, Логинов пригласил всех сомневающихся к себе домой.

"У меня нет планов приехать в Россию, и я не думаю, что он этого хочет. Я был удивлён его заявлением. После гонок он ничего не говорит журналистам, а теперь приглашает всех к себе домой. Кажется, это чушь собачья", - отметил Самуэльссон.

Напомним, после победы Логинова швед заявил, что отказывается поздравлять россиянина. По его словам, Александра вообще не должно было быть на мировом первенстве, как и всей сборной России (в связи с решением Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранить российских спортсменов от участия в крупных турнирах на четыре года).