"Рубин" не будет расторгать контракт с Тарасовым после травмы ноги

21.02.2020 в 17:43, просмотров: 152

Генеральный директор казанского футбольного клуба "Рубин" Рустем Сайманов заявил, что клуб не намерен расторгать контракт с новичком команды Дмитрием Тарасовым, получившим серьезный перелом на тренировке в Турции.

Ранее "МК-Спорт" сообщил, что 32-летний хавбек Тарасов сломал ногу, спустя три дня после подписания контракта с "Рубином".

"К сожалению, сегодня Дима получил травму. Дима быстро набрал форму после длительного перерыва, и мы очень рассчитывали на него на остаток сезона. Это футбол, контактный мужской вид спорта, такое случается", - приводит слова Сайманова пресс-служба казанцев. "О расторжении контракта, конечно, речи не идёт. Дима — игрок «Рубина», часть нашей семьи", - заявил функционер.

По его словам, "Рубин" будет всесторонне поддерживать игрока в лечении и последующей реабилитации. "Ждём Диму в футболе, уверены, он быстро восстановится и наберёт форму", - резюмировал Сайманов.

Напомним, контракт Тарасова с казанцами рассчитан до конца текущего сезона. Предыдущий клуб футболиста, московский "Локомотив", расстался с игроком летом 2019 года после истечения срока соглашения. С того времени Тарасов самостоятельно вел свой тренировочный процесс.