Биатлонист Логинов заявил, что готов завершить карьеру из-за нападок

22.02.2020 в 19:22, просмотров: 289

Чемпион мира 2020 года в спринте россиянин Александр Логинов заявил, что готов завершить карьеру из-за нападок. Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на биатлониста.

Ранее "МК-Спорт" сообщал, что итальянская полиция провела обыск в номере отеля 28-летнего Логинова. В итоге силовики изъяли у биатлониста личные вещи и доставили его в отделение, но позже отпустили.

"Видимо, этим они действительно пытаются ускорить процесс завершения моей карьеры. Если от этого будет лучше для всех, значит, вскоре надо будет так и сделать", - отметил Логинов. "Серьёзны ли мои слова о готовности завершить карьеру? Я уже не молодею — может, кому-то от этого станет комфортней. IBU, видимо, действительно так хочется", — добавил биатлонист.

Отметим, что обыск лидера сборной России по биатлона инициировала антидопинговый менеджер Международного союза биатлонистов Сара Фуссек. По мнению российской стороны, в организации подозревали, что в номере Логинова могли обнаружить запрещенные препараты. Кроме того, IBU интересовала аккредитация личного тренера Логинова, Александра Касперовича.

Напомним, Логинов уже был отбыл двухлетнюю дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.