Логинов об обыске в 6 утра: "Просили сидеть на месте в одних трусах"

22.02.2020 в 11:52, просмотров: 436

Логинов об обыске в 6 утра:
Александр Логинов

Российский биатлонист Александр Логинов рассказал, как итальянская полиция провела обыск в его номере, где он проживает во время проведения чемпионата мира в Антхольце. Об этом спортсмен сообщил в интервью для "Матч ТВ".

Ранее "МК-Спорт" сообщал, что силовики явились в номер 28-летнего чемпиона мира 2020 года в спринте Логинова в шесть утра.

"Спали с Гараничевым, проснулись от того, что к нам вломились. Они (силовики - прим. редакции) сами открыли дверь", - сообщил Логинов. "Просили сидеть на месте в одних трусах. Мы смотрели, как проверяли вещи. Их интересовали только мои вещи, потом я попросил, чтобы пришёл компетентный переводчик — наш менеджер Екатерина", - добавил он.

Логинов подчеркнул, что ему больше всего обидно за изъятый телефон: "Я не против, если бы они его проверили, что-то скопировали, но забирать… Это же личное". Кроме того, биатлонист подтвердил, что силовики провели обыск по запросу Международного союза биатлонистов (IBU).

"Верю, что это не будет замято, а будет хороший, положительный итог. Это сильно расстраивает, если это не беспредел, то близко к этому", - заявил Логинов.

"МК-спорт" ведет онлайн-трансляцию происходящего на чемпионате мира. 

Напомним, сегодня, в субботу, биатлонист выступит в мужской эстафете. Начало гонки в 16:45 по мск.