Самый дикий трансфер: в «Сочи» едет экс-бойфренд Памелы Андерсон

22.02.2020 в 12:57, просмотров: 3398
Самый дикий трансфер: в «Сочи» едет экс-бойфренд Памелы Андерсон
Адиль Рами

В последний день трансферного окна самая слабая команда чемпионата России объявила о подписании контракта с французским защитником. Казалось бы, что «Сочи» можно еще придумать более сумасшедшего, чем итоговое подписание контракта с Александром Кокориным, который заявлял, что ни в какой «Сочи» он не едет и воевал с «Зенитом». Но клуб с берегов Черного моря продолжает удивлять.

В последний день зимнего трансферного окна в РПЛ сочинцы объявили о подписании контракта с… действующим чемпионом мира. Речь о 34-летнем французском защитнике Адиле Рами. Что вообще происходит, если чемпион мира едет в последнюю команду России?

Что вообще происходит?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо пристальнее взглянуть на карьеру Адиля, особенно в последнее время. После того, как его приобрел «Марсель», футболист сначала взлетел максимально высоко – до сборной Франции и победы на ЧМ-2018 в России с золотой медалью из рук Владимира Путина (хоть ни разу и не вышел на поле) – а потом упал очень низко.

Дошло до разрыва контракта с марсельцами и подписанием соглашения с турецким «Фенербахче». В Турции за полгода француз сыграл всего один матч – что-то у него пошло и там не так. Но, вместо того, чтобы остаться просиживать штаны на высокой зарплате, он решил реанимировать карьеру в России, где еще было открыто трансферное окно. Услуги игрока предлагали «Спартаку» и «Зениту», но топ-клубам он ко двору не пришелся. Зато, видимо, благодаря тесной связи «Зенита» и «Сочи», французу подобрали другой вариант.

Правда, в «Сочи» он пришел не на ту зарплату, на которую рассчитывал – не на €2 млн в год, а на гораздо более скромную сумму. Правда, и контракт подписан ненадолго – всего на три-четыре месяца – до окончания сезона в России. Это говорит о том, что своей игрой в «Сочи» Рами собирается убедить другие клубы предложить ему достойный контракт летом. И это похвально.

Памела все испортила

Есть в карьере Адиля очень темное пятно, которое мы до этого намеренно обошли вниманием – причины расторжения контракта с «Марселем», в котором у игрока, в принципе, все шло не так уж и плохо. Причин две.

Первая – нарушение условия контракта. За этой расплывчатой формулировкой кроется прогул тренировки. Сославшись на семейные обстоятельства, футболист пропустил занятие. Самое удивительное в этой истории то, что «семейными обстоятельствами» оказалась не ссора с женой, а съемки в известной передачи «Форт Боярд». Ссылаться на семейные проблемы, чтобы сниматься в телепередаче вместо тренировки – это какой-то запредельный уровень интеллектуальной деятельности. Клуб такое не оценил, разорвал контракт с Рами,  и игрок с волчьим билетом отправился в Турцию.

Вторая причина кроется как раз в семейных обстоятельствах. На протяжении восьми лет Рами жил с известной голливудской актрисой 52-летней Памелой Андерсон. В 2018 году в их отношениях начался разлад. Естественно, с такой светской львицей расставание не могло пройти по-тихому. Памела вылила на Рами ведра грязи. Игрока из-за этого даже отстранили от тренировок на некоторое время. Обвинения в домашнем насилии стали еще одной причиной, из-за которой клуб провел расследование и позже расторг контракт.

Вот, что Памела говорила про Адиля:

«Я попала в лапы мошенника. Адиль вёл двойную жизнь. Он высмеивал одноклубников, которые изменяли женам, и называл их монстрами. В итоге он обманывал вообще всех! Я уверена, что он изменял мне не с одной, а со многими. Рами – сам монстр. Я попала в ад. Мне никогда не было так плохо. Иногда он был очень жесток ко мне. Он таскал меня за волосы прошлым летом. Он преследовал меня в Лос-Анджелесе и Сен-Тропе. Он сдавливал мне обе руки так, что пришлось идти в больницу. Мне было очень больно».

Сейчас Памела с Адилем уже не вместе. Так что, спасательнице Малибу не удастся побегать по адлерской гальке. Зато чемпион мира, первый действующий в истории нашего чемпионата, еще как побегает по газону, и не только адлерскому.


|