Драчев: "Обсуждаем подачу иска в суд после обысков у Логинова"

25.02.2020 в 14:14, просмотров: 1753

Драчев:

Президент союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что ведутся переговоры о подаче иска в суд после обысков у биатлониста Александра Логинова и его тренера Александра Касперовича во время чемпионата мира в Италии. 

В субботу утром в номерах российских биатлонистов Александра Логинова и Евгения Гараничева, а также в номере Касперовича проводились обыски. После инцидента президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что обыск был связан с аккредитацией у Касперовича, а также со старым допинговым делом Логинова.

"Действительно, неучастие Логинова в последней гонке на чемпионате мира – это серьезный удар для нас. Сейчас мы обсуждаем с юристами наши дальнейшие действия. Пока все в стадии обсуждения, но я думаю, не стоит пока выносить это, будем ли мы подавать в суд на действия итальянской полиции, IBU (Международный союз биатлонистов) или же еще кого-то", - цитирует Драчева "Матч".

Он также добавил, что Логинову не были возвращены его личные вещи. А в разговоре с президентом IBU тот заявил, что не в курсе ситуации.