Дмитриева назвала закономерным итогом уход Шараповой из спорта

26.02.2020 в 18:06, просмотров: 244

Советская теннисистка и телекомментатор Анна Дмитриева прокомментировала решение Марии Шараповой об уходе из большого тенниса. 

"Я считаю, что это закономерный итог. Она попробовала вернуться — были проблемы, сначала связанные с травмой, затем с бесконечными раздражениями всех болельщиков, которые почему-то обижались на то, что она проигрывает и забывали о том, что они болели за неё. Кроме того, возвращение — оно очень сложное, очень много отвлекающих факторов, которые сопутствуют нормальной человеческой жизни. Я думаю, что решение, которое она приняла, — это правильное решение. Теперь есть время заняться чем-то ещё. Она молодая и красивая женщина, так что впереди целая жизнь. Она сделала то, что большинство людей и ожидало", - цитирует Дмитриеву "Чемпионат".

Ранее стало известно, что россиянка объявила о завершении карьеры.

Шарапова является пятикратной победительницей турниров Большого шлема. В составе сборной России она стала серебряным призером Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. На ее счету 36 титулов Женской теннисной ассоциации (WTA). 22 августа 2005 года она стала первой ракеткой мира по версии WTA.



|