Чесноков: Уверен, Шарапова не захочет стать депутатом или чиновником

27.02.2020 в 17:26, просмотров: 618

Чесноков: Уверен, Шарапова не захочет стать депутатом или чиновником
Мария Шарапова

Знаменитый российский теннисист Андрей Чесноков прокомментировал уход Марии Шараповой из спорта и предположил, что теннисистка не станет заниматься политикой в России.

"Рано или нет Мария решила уйти - судить сложно. Иногда не все зависит от спортсмена и его желания. Если есть травмы, что-то болит - ты не можешь играть достаточно свободно, в полную силу. Наверное, из-за травмы она и закончила карьеру — стала играть в последнее время один матч в три месяца. Если играешь в теннис, нужно быть постоянно в кондиции. Если бы не травма, думаю, она бы осталась. У Маши достаточно мощная игра, и многие девочки просто не справляются с ее ударами, но когда не играешь по полгода, теряется уверенность и стабильность, - рассказал Чесноков в интервью "МК-спорт".

Теннисист, в свое время входивший в топ-10 игроков мира, предположил, что Шарапова не станет, подобно многим бывшим российским спортсменам, пытаться устроить свое будущее за государственный счет:

"Захочет ли Маша теперь стать депутатом или чиновником? Не думаю, ей это не нужно.  А чем Маша будет заниматься — посмотрим, должны же у нее быть какие-то интересы".

Напомним, что накануне победительница пяти турниров «Большого шлема» бывшая первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова объявила, что завершает карьеру.



|