"Мое сердце свободно": Туктамышева рассказала, как рассталась с парнем

Андрей Лазукин может больше не переживать, что его знают только как "бойфренда Туктамышевой"

27.02.2020 в 14:53, просмотров: 3578
Елизавета Туктамышева. Фото: instagram.com/liza_tuktik

Экс-чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева рассказала о своем разрыве с фигуристом Андреем Лазукиным, с которым ее связывали длительные отношения.

Как рассказала фигуристка , ее роман с Лазукиным завершился по взаимному согласию:

"Мы сейчас не вместе и мое сердце свободно. Причина не ссора или непонимание, когда «черная кошка пробежала». Так сложились обстоятельства", - пояснила Туктамышева в интервью "АиФ Санкт-Петербург".

Напомним, что 23-летняя Елизавета Туктамышева является первой запасной в списке членов сборной России, заявленных на чемпионат мира в Монреале. В прошлом сезоне Туктамышева также была объявлена запасной, после того, как пропустила чемпионат России и заняла второе место на Кубке России по фигурному катанию. В 2019 году в составе сборной России Елизавета Туктамышева и Андрей Лазукин участвовали в командном чемпионате мира и заняли третье место.

22-летний Лазукин стал известен широкой публике в сезоне 2018-19, когда выиграл Кубок России и впервые попал на чемпионат мира (где занял 10-е место). Как и Туктамышева, он тренируется в группе Алексея Мишина. Лазукин несклолько раз высказывал свое недовольство тем, что большинство СМИ упоминают его исключительно как "бойфренда Туктамышевой". Летом 2019 года пара отдыхала на Кипре и Лазукин пости в инстаграм-аккаунте фотографии Елизаветы Туктамышевой в купальнике, вызвавшие ажиотаж у поклонников.