"Динамо" проиграло "Спартаку", как это было: онлайн-трансляция

Матч завершился со счетом 2:0 в пользу "Спартака"

29.02.2020 в 19:00, просмотров: 3959

29 февраля в Москве состоялась встреча 20 тура Российской премьер-лиги между московскими "Динамо" и "Спартаком". Онлайн-трансляцию матча, видео голов и прогнозы читайте на сайте "МК-Спорт".

"Динамо" - "Спартак" - 0:2

Голы: Бакаев, 29, Зобнин, 62

- Итак, "Спартак" вновь победил на выезде. Не сказать, что спартаковцы победили легко, хоть и имели довольно много моментов. У "Динамо" мощно дебютировал Комличенко. Но он отметился только двумя попаданиями в каркас ворот, а не голами. "Спартак" же явно будет крепким орешком для соперников, ведущих борьбу даже за чемпионство.

90+3' Все. Завершено дерби!

90+2' Отбились в очередной раз спартаковцы.

90+1' Три минуты добавлены к матчу. "Динамо" заработало угловой.

90' Ещенко появился на поле у "Спартака". Вместо Рассказова вышел он.

89' Филипп! Рвался немец с мячом по линии штрафной, но пробить ему не дали. Еще и упал он в борьбе с Джикией. Пенальти нет.

86' А в итоге едва не забили спартаковцы!  Подача углового, и выбили мяч защитники. Понеслись вперед гости. В итоге Жиго, прибежавший из своей штрафной на левый край чужой, отпасовал в касание на голову Понсе. Аргентинец пробил, но прямо в руки Шунину. Спас тут Антон свою команду. Далее еще розыгрыш, и уже Крал прострелил вдоль ворот справа. Ларссон пробил головой, но мяч улетел мимо левой стойки.

85' Кстати, у динамовцев Филипп вышел вместо Игбуна. Угловой подают они.

83' Ушел у гостей с поля Соболев. Вышел Ларссон.

81' А теперь Максименко выручает команду! Нжи пробил с правого угла штрафной. Максименко отбил в сторону. Далее Паршивлюк сыграл опасно против Айртона.

79' Каборе вышел вместо Хильемарка у "Динамо".

78' Еще атака "Спартака" Рассказов пытался получить мяч в чужой штрафной, но не смог опередить Шунина.

76' Подача в штрафную "Спартака". Но там не дали пробить Нжи.

72' А теперь уже убийственный момент не реализовали спартаковцы! Соболев слева заслал в штрафную Тиля. Тот пробил с острого угла - Шунин отбил перед собой. На добивании был Понсе - удар, но там уже Орлец в падении отбило мяч. Далее не смог уже пробить Зобнин.

71' И замена у гостей. Ушел Бакаев. Вышел Тиль.

69' Какой моментище у ворот "Спартака"! И опять Комличенко! Нжи в контратаке направил ему мяч. Николай получил сферу у левого угла штрафной, обыграл там Жиго, сблизился с вратарем и пробил. Но умудрился с той позиции попасть в перекладину! От нее мяч отскочил вправо. Там его нагнал Нжи и тоже пальнул. Но выше ворот. Убийственный момент!

68' Подача Зобнина, но там разобрались с этим динамовцы.

67' А Зобнин в хорошей форме. Сейчас обходил он Рыкова, и тот сбил оппонента. Желтая защитнику "Динамо".

65' Соболеву теперь досталось. Шунич его случайно по голове ударил в борьбе за мяч.

62' ГООООООООООООООООООООООООООЛ! Зобнин! Бывший игрок "Динамо" обыгрался с Бакаевым, получил мяч в чужой штрафной, сместился левее и пробил с левой и попал в самый левый угол ворот Шунина. Антон явно не ожидал такого подвоха и прыгнул за мячом слишком поздно - 2:0.

61' Надо сказать, что "Динамо" всерьез взялось за дело. "Спартак" уже не может развивать свои атаки. Только отбивается.

60' Еще одно полезное действие от Комличенко! На этот раз он послал к чужим воротам Нжи. Но тот не смог прорваться мимо защитника к воротам.

58' Штанга! Именно в нее попадает Комличенко при первом своем действии в матче! Получил Николай мяч перед штрафной гостей, прицелился и пробил с левой - мяч попал в правую стойку ворот Максименко и отскочил от нее в сторону. Не повезло тут хозяевам поля.

57' И вот первая замена в матче. У "Динамо" вышел на поле Комличенко. Заменил он Шиманьски.

56' Скопинцев теперь активен впереди. Слева забрался в штрафную и прострелил, но мяч пришел в руки Максименко.

55' Игбун простреливал слева, но его пас заблокировали.

53' Ой, на газоне лежит у "Динамо" Шиманьски. Больно поляку.

51' Атака "Спартака". Бакаев отдавал пас левее на Понсе, но там первым успел динамовец. Угловой.

50' Отличная атака "Динамо". Игбун промчался мимо двух защитников, но по линии штрафной. Отдал пас под удар Шиманьски, тот продлил на Скопинцева, но прострел Дмитрия заблокировали. Далее попытались продолжить атаку динамовцы. Но и там заблокировали его пас.

49' Подача к левой стойке ворот Шунина, но никто не смог пробить головой по воротам из спартаковцев.

48' А вот и штрафной на правом фланге заработал "Спартак".

46' Второй тайм стартовал. Как ни странно, замен у Новикова нет.

- "Спартак" выигрывает по делу. Как будто более классная команда у Тедеско, чем у Новикова. Но теперь у "бело-голубых" должны появиться на поле Комличенко и Филипп. "Спартаку" придется не сладко.

45' Все. Завершен первый тайм.

45' Продолжают контролировать мяч спартаковцы.

43' "Спартак" полностью контролирует ситуацию на поле. Ощущение, что динамовцы просто не знают, что делать с мячом.

41' Ох, Понсе свалил Рыкова на правом фланге обороны "бело-голубых".

39' Пошел снег. Огромные хлопья падают на поле стадиона "Динамо". А "Спартак" в атаке. Соболев пробил с левой - мяч пролетел сильно мимо ворот.

36' Подача от Бакаева слева, и Соболев пробил головой по воротам - мяч улетел мимо правой стойки.

32' А вот и Нжи себя опять показывает. Подхватил Клинтон мяч, потащил по левому флангу к чужим воротам. Не стал камерунец ни с кем делиться, а пробил сам. Мяч прошел мимо левой стойки.

29' ГООООООООООООООООООООООЛ! Бакаев! Получил Зелимхан мяч прямо перед воротами Шунина. Пробил Зелимхан с левой в правый нижний угол. Вратарь бессилен. Счет в матче открыт!

28' Подача корнера, но там защитники выбили мяч.

27' А это неожиданное развитие атаки от Крала. Пробил чех издали, но Шунин выручил, отбив мяч на угловой.

27' Нжи опять на острие. Получил он мяч, но и тут пробить ему не дали.

25' Мда, Нжи был в явном офсайде. Получил он мяч и сблизился с воротами. Пробил Клинтон, но попал в защитника. Тут же на добивании был его партнер, но тоже на пути мяча встал игрок обороны "Спартака". А свисток раздался только, когда момент уже был заигран.

24' Отличная атака динамовцев. Шиманьски в итоге получил мяч в штрафной справа и пробил с левой - мяч улетел параллельно воротам.

21' Айртон влетал в штрафную, где его, как показалось, сбил Паршивлюк. Но на повторе видно, что бразилец рухнул на газон сам.

19' Контратака "красно-белых". Соболев с Бакаевым обыгрались. Но в итоге Ордец раскусил их планы и выбил мяч.

18' Угловой подавали хозяева поля! К Слаю пришел мяч, и тот пяткой отправил его в сторону ворот, но там защитник выбил сферу.

15' А вот моментик у ворот "Спартака"! Нжи получил мяч перед чужой штрафной, пошел в обыгрыш и обошел троих защитников гостей, но на пас уже сил не хватило. 

14' А вот и Соболев имел момент. Получил он мяч перед воротами "Динамо" и пробил. Шунин выручил, и снаряд угодил в штангу. Но еще было вне игры у Александра.

10' Опаснейший момент у ворот "Динамо"! Подача в штрафную "бело-голубых" справа, и Шунин выскочил к линии штрафной, чтобы забрать мяч. Но столкнулся с Понсе. Мяч отлетел к Соболеву, который обыграл защитника, но далее уже в мяч впился Шунин. Немного не успел Александр пробить по воротам.

9' А вот и дальний и опасный удар от Слая. Мяч проскакал немного мимо левой стойки.

7' Ох, Нжи получил мяч у динамовцев справа, но слишком далеко упустил его. Ушел снаряд за боковую.

6' А вот и Слая сбили в центре поля.

4' Еще атака "красно-белых". Соболев получил мяч в штрафной, но не смог расправиться с защитниками.

3' А вот и атака гостей. Новичок "Спартака" Соболев выскочил в штрафную справа. Его не смог накрыть Шунин, но далее Александр упустил мяч.

2' Вот составы команд. У хозяев Комличенко и Филипп в запасе.

«Динамо»: Шунин, Паршивлюк, Рыков, Скопинцев, Шунич, Ордец, Шиманьски, Нойштедтер, Хильемарк, Игбун, Н'Жи.

«Спартак»: Максименко, Кутепов, Джикия, Рассказов, Жиго, Айртон, Зобнин, Бакаев, Крал, Соболев, Понсе. 

1' Поехали!

16:04 А у нас выступила вдова легендарного советского вратаря Льва Ивановиа Яшина.

16:00 А у нас завершился первый матч игрового дня. ЦСКА и "Урал" сыграли вничью - 1:1.

20 тур возвращающегося к нам чемпионата России по футболу наверняка запомнится всем московским дерби. Играют "Динамо" и "Спартак". 

Немного обновившаяся команда Кирилла Новикова принимает амбициозную, но пока способную вылететь команду Доменико Тедеско. 

Этот матч способен также заинтриговать противостоянием бомбардиров. "Динамо" недавно приобрело у чешской "Млады Болеслав" Николая Комличенко - перспективного форварда в сборной России. "Спартак", в свою очередь, усилился одним из лучших бомбардиров РПЛ - Александром Соболевым.

Перед этим матчем большие проблемы испытывают спартаковцы. У них из-за травм отсутствуют Шюррле и Селихов. Также дисквалифицирован Умяров.


|