Емельяненко назвал Канделаки дурой, Кадыров заставил бойца извиниться

Быстрое решение конфликта от главы Чечни

04.03.2020 в 17:40, просмотров: 3251

Александр Емельяненко продолжает веселить публику в своих социальных сетях. Кажется, боец приходит в себя после тяжелой зимы, за время которой он уже успел отметиться за пьяный дебош. Изменения в бойце заметила и генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки, которую в последствии Емельяненко назвал «дурой». В их конфликт вмешался глава Чечни Рамзан Кадыров.

Емельяненко назвал Канделаки дурой, Кадыров заставил бойца извиниться

Что случилось?

Накануне генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки решила поделиться мнением насчет преображения Александра Емельяненко, который недавно приехал в Грозный, чтобы подготовиться к бою с Магомедом Исмаиловым 3 апреля.

Канделаки отметила, что «трудный ребенок российских ММА» не нужен Кадырову, а вот сам глава Чечни Емельяненко очень нужен.

«Посмотрите на кадры тренировок Александра рядом с Кадыровым: трезв, бодр, силен и по-хорошему азартен. Разве мы слышали хотя бы об одном скандале Александра в Чечне? Разумеется, нет. Там нет места алкоголю, только спорт и настоящая борьба, в том числе борьба за будущее Александра не только и не столько в спорте, сколько в дальнейшей жизни», - заметила Канделаки.

В конце своего длинного поста, продюсер отметила умение Кадырова давать людям второй шанс. Но только вот сам Емельяненко мнения Канделаки не разделил.

Чуть позже боец в сторис инстаграма назвал ее «полной дурой», за что впоследствии ему пришлось извиняться.

Что было дальше?

Естественно, обзывательства со стороны бойца не прошли мимо ушей Канделаки — она сделала ответный шаг.

«Еще раз убедилась, что Саша очень нуждается в воспитании. Поэтому верю: если он задержится в «Ахмате», то там с этим блестяще справятся», - посчитала одна из самых успешных женщин в России.

И реакция «Ахмата» не заставила себя ждать. Уже сегодня Канделаки выложила видео, на котором Емельяненко приносит ей свои извинения. Снимал это все, конечно же, Рамзан Кадыров.

Емельяненко: «Чуть-чуть всплылил. Ладно, Тина, не взыщи!»

Кадыров: «Мы на 8 марта цветы даже отправим тебе»

Емельяненко: «Приношу свои извинения, что так среагировал на твое интервью»

Кадыров: «И свои тоже, Тина. Ты лучшая! Она простит нас точно. Тина хорошая! Мы приедем! Мы сейчас неплохие парни! Совсем другие!»

Емельяненко: «Я совсем другой!»

Кадыров: «Я тоже! А что, я плохой что ли?»

Емельяненко: «Я хороший!»

И Канделаки простила, заявив, что «никакого зла на Александра не держит». А еще пригласила обоих в гости.