С деньгами и на свободе: Кокорин – герой матча газпромовских команд

Один из клубов, поддерживаемых владельцами "Зенита", помог другому уйти из зоны вылета

12.03.2020 в 13:14, просмотров: 1740
С деньгами и на свободе: Кокорин – герой матча газпромовских команд
Фото: pfcsochi.ru

В Сочи в рамках спартакиады "Газпрома" прошел перенесенный матч первенства РПЛ.  На результат в нем играли только в первом тайме, причем получившая два мяча в свои ворота команда смотрелась лучше, но с такими аргументами, как автогол и пенальти, спорить бывает до крайности затруднительно.

А на второй тайм "Оренбург" вышел посмотреть футбол - интересно же, что будет, если позволить Нобоа пасовать на Кокорина, когда ни дающему, ни бьющему никто не мешает. Нам потом Лигу чемпионов показывали, так вот, Нобоа и Кокорин против "Оренбурга" – это будет покруче Ди Марии и Неймара против "Боруссии".

В итоге одна ведомственная команда помогла другой не только уйти с последнего места, но и вообще покинуть зону вылета! А Кокорин с тремя голами в трех играх вышел в лучшие бомбардиры весеннего этапа. А вот весь "Зенит не забил весной еще ни одного мяча – впрочем, он и провел на матч меньше Кокорина.

Какой же все же Александр профессионалище! После того, как он окончательно понял, что дружеской аренды из "Зенита" в "Сочи" ему не избежать, то потребовал в качестве гарантий продуктивного взаимодействия с новыми работодателями выплаты всех денег за сезон наперед. Одним траншем, чтоб после его получения исключительно на футболе уже сконцентрироваться. А то надоели эти истории с неплатежами честно отрабатываемых 18 тысяч рублей в месяц от "Зенита". За полгода деньги зажали!

И одним днем Кокорин все и получил. И гарантии, и деньги. Теперь, говорят, копит бабки, чтоб заплатить оговоренную в арендном соглашении сумму за выход на поле против "Зенита". Но это еще через полтора месяца случится. Интересно, на сколько голов к тому времени Кокорин забьет больше его бывшей команды.