Финты Роналдиньо: бразилец сыграл в тюрьме и выиграл поросенка

Легендарный футболист за неделю успел загреметь в тюрьму, сыграть против зэков и выиграть поросенка

14.03.2020 в 16:25, просмотров: 874

Бывший футболист «Барселоны» и сборной Бразилии уже больше недели находится в парагвайской тюрьме. Роналдиньо и там не забывает о том, что получается у него лучше всего: играть в футбол и делать это очень красиво.

Финты Роналдиньо: бразилец сыграл в тюрьме и выиграл поросенка
Фото: соцсети

Роналдиньо около недели назад был арестован полицией Парагвая. Он и его брат попались с поддельными паспортами. Оба в один голос заявили, что документы им подарили, а прилетели в Парагвай они по приглашению местного бизнесмена.

По закону страны, подделка документов карается штрафом или заключением до года. Несмотря на статус Роналдиньо, министр внутренних дел Парагвая заметил, что перед законом все равны. Ронни и его брата арестовали, в первую очередь ради того, чтобы они не улетели в Бразилию, откуда нет экстрадиции в Парагвай.

Поместили легенду не в обычную тюрьму, а место предварительного заключения, где в основном находятся влиятельные преступники, попавшиеся на финансовых преступлениях.

Роналдиньо, как в свое время Александр Кокорин и Павел Мамаев, гоняет в футбол с местными арестантами. Бразилец поучаствовал в турнире, где его команда в финале вынесла соперника со счетом 11:2. Ронни не стеснялся забивать, на его счету пять мячей и шесть голевых передач. Кстати, против экс-футболиста «Барселоны» играл депутат Мишель Куэвас, а еще в турнире выступала команда сына бывшего главы Федерации футбола Парагвая. В общем, компания Роналдиньо попалась что ни на есть самая звездная.

Вишенкой на торте стал 16-килограммовый поросенок. Как с ним распорядились Роналдиньо и его команда остается загадкой. Как и то, как долго бразилец будет в парагвайской тюрьме.


|