"Ростов" проиграл "Локомотиву": онлайн-трансляция матча 22 тура РПЛ

Начало встречи - в 19:00

15.03.2020 в 14:14, просмотров: 772

В Ростове-на-Дону, 15 марта прошел матч 22 тура Российской Премьер лиги между "Ростовом" и московским "Локомотивом". "МК-Спорт" предлагает вам онлайн-трансляцию этого матча.

"Ростов" - "Локомотив" - 1:3

Голы: Попов, 64 - с пенальти - Песьяков, 34 - автогол, Жемалетдинов, 38, Крыховяк, 42

- "Ростов" проиграл этот матч за восемь минут. Явно выбил из колеи команду Крапина гол, который был забит в ворот Песьякова. После этого в какой-то ступор впали хозяева поля. И пропустили еще дважды. Во второй половине "Локо" играл по счету, комфортно. Ростовчане успели отыграть один мяч и уйти от разгромного поражения. Но главный итог один - "Локо" выиграл и набрал 41 очко. Команда Юрия Семина поравнялась с "Краснодаром", идущим на второй позиции. Битва за Лигу чемпионов продолжается!

90+4' Все. Завершен матч.

90+3' Отбились железнодорожники.

90+2' Опасно еще у ворот "Локо". Попов пробил с линии штрафной, рикошет от ноги защитника, и мяч проскакал рядом с левой стойкой.

90+1' Три минуты добавлены к матчу. Желтую уже получил Баринов за то, что влетел в Норманна.

90' Еременко! Пробил издали Роман. Мяч прилетел в руки Гилерме.

88' Опаснейший момент! Обязаны были забивать сейчас ростовчане. Подача со штрафного, и мяч от головы защитника "Локо" отскочил к левой стойке ворот Гилерме. Оттуда Попов пробил по воротам с левой. мяч в сантиметрах прокатился от правой штанги.

88' Миранчук пробил со штрафного. Мяч попал в перекладину. От нее отскочил снаряд в поле.

87' Штрафной заработали железнодорожники. Опасный.

84' Какие-то атаки у "Ростова" спокойные. Нет страсти в них. Тихо забрасывают мяч в штрафную. Оттуда его выбивают. Далее еще попытка.

80' Постоянные атаки "Ростова" не дают пока эффекта нужного. Подачи в штрафную проходят часто, но мощная защита "Локо" все снимает.

76' Кажется, "Локо" устал. Потери мяча происходят на ровном месте.

74' Замена у "Локомотива". Ушел с поля Мариу. Вышел Магкеев.

73' Скоростной Байрамян рвался с мячом к воротам, но его догнал Хёведес и "обезмячил".

70' Дальний пас к штрафной "Локо", но из штрафной выскочил Гилерме и выбил мяч в сторону.

67' А вот и дальний удар от Жемалетдинова. Из пределов штрафной наносил удар Рефат. Чуть выше ворот просвистел мяч.

64' ГОООООООООООООООООООООООООЛ! Попов забил, попав в правую "девятку".

62' Пенальти! В ворота "Локо". Это уже интересно. Зайнутдинова свалил Крыховяк в своей штрафной. Пока судья Вилков послушает ассистентов по VAR.

61' Уже седьмой по счету угловой подавали ростовчане. Но ничего не удалось им сделать в атаке.

60' А вот и дальний удар от Норманна. Мяч пролетел мимо правой стойки.

57' Байрамян получил мяч на левом краю штрафной и отдал пас под удар Шомуродову. Однако удар Элдора уже заблокировали защитники.

54' А вот и желтая для Хаджикандунича. Наступил он на ногу Эдеру уже лежавшему на газоне.

50' Ой, Зайнутдинов рвался к воротам, а Шомуродов справа ему отдавал пас. Однако Зайнутдинову не дали защитники пробить. Мяч отскочил сразу в руки Гилерме.

48' Атака "Локомотива". Справа Жемалетдинов ворвался в штрафную и пробил с правой - мяч прокатился мимо правой стойки.

46' Второй тайм начался.

- Чудеса происходят на поле стадиона "Ростов-арена". Ростовчане атакуют-атакуют, создают моменты, но забивает "Локо". Видимо, команда у москвичей просто более классная. "Ростов" же явно поплыл. Интересно войдет ли этот матч в список тех, где проигрывающая со счетом 0:3 команда в итоге уходит от поражения? Нужно Карпину слова какие-то подобрать в раздевалке.

45' Все. Завершен первый тайм. Команды уходят под трибуны под тихий гул с трибун.

44' Что-то "Ростов" совсем расклеился. Миранчук подхватил мяч, добежал с ним до линии защиты, обвел оппонента и пробил с правой. Мяч из пределов штрафной катился. Стукнулся он о левую штангу, а от нее улетел за лицевую.

42' ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! Уже разгром! Рыбусь слева получил мяч от Мариу, забежал в штрафную и прострелил. Там сразу три игрока "Локо" могли забивать. Но быстрее всех сориентировался Крыховяк, который в касание переправил мяч под перекладину ворот хозяев поля!

40' "Ростов" потерял инициативу после таких ударов. Похоже, не знает, что делать теперь команда Карпина.

38' ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Ничего себе, "Локо" удваивает счет! Отбились от атаки гости и побежали в контратаку. Крыховяк получил мяч на левом краю штрафной и отдал на линию штрафной, откуда Жемалетдинов в касание пробил с левой по воротам. Мяч рикошетом от ноги защитника покатился в правый угол ворот, и Песьяков не успел его отбить. Вот это номер!

34' ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! Это очень красивый автогол! Хотя записали его, похоже, на Крыховяка. Из аута выбросили мяч железнодорожники. Крыховяк подхватил снаряд и пробил метров с 30-ти. Мяч по замысловатой траектории полетел сверху в левый угол ворот Песьякова. Сергей успел в прыжке дотянуться до мяча, но тот влетел в штангу, а от нее прилетел в спину падающему Песьякову. А далее уже проследовал в ворота. Не повезло тут вратарю "Ростова". И гости впереди.

31' Разыграли штрафной хозяева. В итоге пас на линию штрафной, откуда Шомуродов бил по воротам, но попал в защитника.

30' Зайнутдинова свалил Баринов. Это нарушение.

28' А теперь уже Жоау Мариу с левого края штрафной пробил совсем не в ворота. Подача прошла опять с правого фланга. Все чаще угроза воротам Песьякова оттуда исходит.

27' А теперь очень опасно у ворот "Ростова". Рыбусь получил мяч на левом краю штрафной и пробил, но мяч улетел выше.

26' Здорово Шомуродов выходил к воротам. Но в итоге Хёведес с Кверквелией отобрали у него мяч.

25' Штрафной подали к воротам гостей ростовчане. Выбили мяч защитники, и издали пробил Еременко. В итоге мяч улетел аж за боковую линию.

21' Шомуродов получил мяч перед чужой штрафной и пробил издали. Гилерме накрыл мяч, не дав тому залететь в левый угол.

20' Козлов получил мяч на правом краю штрафной гостей. Прострел, но Хёведес выбил мяч.

18' Первый удар по воротам от гостей. Крыховяк пробил издали. Мяч в руках у Песьякова.

17' Падение в штрафной гостей. Чернов свалился якобы при контакте с Миранчуком. Пенальти там нет.

16' Еще опасно у ворот "Локо"! Заброс мяча от Еременко, и Шомуродов в касание переводил снаряд в створ, но Гилерме проявил чудеса реакции и отбил мяч в прыжке из правого угла.

14' Опаснейший момент у ворот "Локомотива". Подача справа, и Попов головой в прыжке пробил по воротам. Мяч прилетел в перекладину. Далее уже Шомуродов толкнул защитника, и это нарушение правил.

12' "Локо" несколько раз уже выходил в контратаку. Но Подводит последний пас.

8' Удар от Попова издали, но Гилерме ловит мяч. Хоть и с трудом.

7' Угловой заработали ростовчане. Разыграли они мяч, но пока накрывают их подача железнодорожники.

6' Сколько на поле в Ростове. Был сильный дождь. Футболисты часто поскальзываются.

4' А теперь "Локо" перебрался на половину поля "Ростова". Но тут уже справляются защитники хозяев поля.

2' С первых минут прижал "Ростов" гостей к их воротам. 

1' Начался у нас матч.

18:38 Вот стартовый состав команд.

«Ростов»: Песьяков, Козлов, Чернов, Осипенко, Чистяков, Байрамян, Ерёменко, И. Попов, Хаджикадунич, Норманн, Зайнутдинов, Шомуродов.

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Кверквелия, Рыбусь, Хёведес, Баринов, Жемалетдинов, Ал. Миранчук, Крыховяк, Жоау Мариу, Эдер. 

Этим вечером "Ростов" проведет встречу с московским футбольным клубом "Локомотив". Команды имеют по 38 очков в турнирной таблице и борются за второе место, как минимум.

Особенным этот матч еще делает тот факт, что встреча может оказаться предпоследней в РПЛ на ближайшие месяцы. Уже 17 марта может быть принято решение о приостановке розыгрыша турнира из-за коронавируса.

Потери у обеих команд есть. У "Ростова" не сыграют Алексей Ионов, Данил Глебов и Алексей Чистяков. В составе "Локо" мы не увидим сегодня Антона Миранчука, Джефферсона Фарфана и Луки Джорджевича.