Неймар, Хави и даже Месси: кто и как сходит с ума на карантине

Футболисты развлекают болельщиков в социальных сетях

20.03.2020 в 16:50, просмотров: 2033

У футболистов, в том числе и у мировых звезд, появилось куча времени для себя, семьи и социальных сетей. В Интернете стал популярен челлендж "Оставайся дома", где спортсмены чеканят многострадальную туалетную бумагу. В необычном флешмобе приняли участие те, от кого этого никто не ожидал.

Неймар, Хави и даже Месси: кто и как сходит с ума на карантине

Чем заняться футболистам на карантине? Ответ, кажется, нашел себя сам. История туалетной бумаги в пандемию облетела всю Европу и пропала со всех полок. Футболисты и другие спортсмены решили обыграть эту тему по-своему: чеканя бумагу кто как умеет. У некоторых это получилось очень забавно.

Звезда мирового футбола Лионель Месси не пропустил тренд, и в свойственной спокойной и профессиональной манере начеканил туалетную бумагу.

Пример с бывшего партнера по «Барселоне» взял Неймар. Бразилец попытался перебить рекорд Мессии, и это у него получилось.

Другой бразилец Фелипе разбавил «серьезный» челлендж, решив, что чеканка – это несерьезно. А вот подкат у полузащитника «Палмейрса» получился что надо.

А вот у Чарльза-Кука из английского «Джиллингема» получилось не так здорово, как у Фелипе. Во время видео пострадала одна люстра.

Защитник «Ювентуса» Матейс Де Лигт сделал все по инструкции: сначала продезинфицировал руки, а затем отправился чеканить туалетную бумагу. Чем рассмешил девушку за кадром.

У Рэшфорда из «Манчестер Юнайтед» тоже все методы защиты от коронавируса налицо.

Бывший игрок «Анжи» Роберто Карлос продемонстрировал профессионализм даже в тапках.

Нани подключил к челленджу сына.

Стивен Джеррард доказал, что находится еще в превосходной форме.

Неизвестно, как развивается ситуация с пандемией в Дохе, но вот главный тренер катарского клуба Хави не стал "Оставаться дома" и вышел с женой в сад. Там экс-игрок «Барселоны» не стал чеканить бумагу, а принял участие в другом популярном челлендже.

С ума на карантине сходит и Дани Алвес.


|