Дзюба подшутил над Кокориным, заявив, что тот подделал свой возраст

Форварда "Сочи" обвиняют в этом всю его карьеру

21.03.2020 в 14:33, просмотров: 839
Дзюба подшутил над Кокориным, заявив, что тот подделал свой возраст
Александр Кокорин

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба в шутливой форме обвинил форварда Александра Кокорина, выступающего за «Сочи» на правах аренды, в том, что тот скрывает свой истинный возраст.

Дзюба оставил свой комментарий в инстаграм-аккаунте Кокорина. Кокорин выложил туда свое фото с младшим братом и подписал числом «29» – напомним, что 19 марта футболисту «Сочи» исполнилось 29 лет. Дзюба в своем комментарии написал в ответ «32 года тебе))))не блефуй хрю».

Александра Кокорина не раз обвиняли в том, что он скрыл свой настоящий возраст, и в детском или юношеском футболе играл и забивал против соперников, которые были на 2 года его младше. Его обвинял в этом бывший скаут «Спартака» Артем Хачатурян, который в интервью утверждал, что Кокорин родился не в 1991, а в 1989 году, позже эти обвинения повторяли арбитр Сергей Хусаинов и бывший футболист «Спартака» Александр Бубнов.

Сам Кокорин всегда отрицал подобное, а журналисты отыскали его школьные документы и фотографии, подтверждающие, что Кокорин с первого класса учился вместе с детьми 1991 года рождения, и не отличался от них антропометрическими данными. В материалах суда, приговорившего Кокорина к заключению в 2019 году, у футболиста также указан 1991 год рождения. 


|