Тренер "Арсенала" Артета сообщил, что вылечился от коронавируса

23.03.2020 в 18:44, просмотров: 197

Главный тренер лондонского "Арсенала" Микель Артета сообщил, что вылечился от коронавирусной инфекции после четырех дней лечения в домашней изоляции. Об этом сообщает Evening Standard со ссылкой на специалиста.

Напомним, 12 марта "Арсенал" сообщил, что 37-летний Артета сдал положительный анализ на инфекцию, после чего вся футбольная команда ушла на двухнедельный карантин.

"Сейчас у меня все хорошо, я чувствую, что уже выздоровел. Мне потребовалось три или четыре дня, прежде чем я стал чувствовать себя лучше, и все симптомы прошли. Теперь чувствую себя очень хорошо", - заявил Артета.

Во вторник команда должна была выйти с карантина и вернуться к тренировкам, однако сегодня, в понедельник, руководство клуба продлил режим самоизоляции.

Напомним, 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку новой коронавирусной инфекции пандемией. В мире зафиксировано более 294 тысяч случаев заражения, большинство людей выздоровело, около 13 тысяч человек скончались. Великобритания - шестая страна по численности заболевших в Европе. 



|