Жена Новосельцева написала Путину из-за невыплаты алиментов на сына

27.03.2020 в 19:48, просмотров: 626

Жена Новосельцева написала Путину из-за невыплаты алиментов на сына

Жена футболиста "Сочи" Ивана Новосельцева, Катерина Кейру, рассказала о том, что написала обращение к президенту России Владимиру Путину из-за невыплаты алиментов на общего сына со стороны игрока. Об этом экс-баскетболистка в прошлом написала в личном Instagram-аккаунте.

Кейру заявила, что для нее стало потрясением то, что суд перенес на полтора месяца заседание по делу об алиментах на их общего с Новосельцевым сына.

"У меня наступил предел сил и терпения", - написала спортсменка. "Я приняла решение и написала обращение Президенту РФ Путину В.В., так как хочу обратить внимание государства на происходящее. Учитывая обстоятельства, детям и женщинам поддержка сейчас нужна особенно", - говорится в сообщении Катерины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У меня наступил предел сил и терпения. Днём,25 марта, я узнала, что заседание по делу об алиментах для Теодора перенесли ещё на полтора месяца. На меня обрушилась тонна мыслей о том, что же теперь мне делать дальше, как жить. Ведь только суд сейчас может помочь в данной ситуации! Заседание было назначенное на 25ое марта, я будто целую вечность ждала его, а теперь ещё такая неизвестность. С одной стороны предательство и безответственность мужа, с другой стороны сын, который нуждается во мне больше всех на свете, как и я в нем и я должна быть сильной и здоровой, а с третьей стороны опасность от угрозы коронавируса и кардинальное изменение в жизни! Я ответственная мама и я безумно взволнована происходящим! Я приняла решение и написала обращение Президенту РФ Путину В.В., так как хочу обратить внимание государства на происходящее. Учитывая обстоятельства, детям и женщинам поддержка сейчас нужна особенно. Я верю, что возможно внести изменения в постановление Президиума Верховного Суда РФ ?? и расширить категории безотлагательных дел, добавив судебные споры в интересах несовершеннолетних граждан России - АЛИМЕТЫ, ОСПАРИВАНИЕ,УСТАНОВЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА, ЛИШЕНИЕ И ОГРАНИЧЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ). Ради того , чтобы дети и женщины были защищены , я готова принимать такие решения и высказывать свою гражданскую позицию в обращении к государству. @supcourtrf @1tv @tvrussia @60minuttv @ntvru @infomoscow24 @meduzapro @mash_breaking @government_rf @sovsportru @championat_com @sportsru @sport_express @rsportru @bolshoi_sport @5_tv @matchtv_channel @rtrussian @echomsk @onlinekpru @i360air #КатеринаКейру #Кейру #катеринановосельцева #дети #женщины #алименты #россия #russia #суд #справедливость #времяпокажет #семья #мама #мамаималыш #праваребенка #коронавирус #пандемия #карантин #жизнь #судьба #спорт #баскетбол #basketball #женщинавправесказать

Публикация от Katerina Novoseltseva (Keyru) (@novoseltseva_katerina)

Напомним, на данный момент в суде рассматривается бракоразводный процесс между Кейру и Новосельцевым. Ранее экс-баскетболистка обвиняла защитника в незаконном выводе средств и отказе от их общего сына.



|