Боксер показал, как правильно бить жену на карантине

Потом ему пришлось извиняться и удалять ролик

30.03.2020 в 15:20, просмотров: 1394

Недавно у Билли Джо Сондерса сорвался бой с Саулем Альваресом. Типичная мера в условиях пандемии. Чемпион WBO в суперсреднем весе не нашел ничего лучше, чем записать странный видеоурок в социальную сеть, за который его возненавидели многие болельщики.

Боксер показал, как правильно бить жену на карантине
Билли Джо Сондерс, фото: https://www.instagram.com/saundersbillyjoe/

Интернет помнит все. А это значит, что удаленное видео из инстаграма чемпиона WBO в суперсреднем весе Билли Джо Сондерса не осталось незамеченным. На нем профессиональный боксер в шутливой манере показывает методику ударов по груше. Только вот причину для урока Сондерс придумал не самую удачную.

«Показываю технику, как правильно бить надоедливую жену в условиях карантина», - начинается урок от боксера.

А далее Сондерс в подробностях рассказывает при каких обстоятельствах нужно поднимать руку на жен.

«Я хочу снять небольшое видео для всех пап, мужей, бойфрендов и так далее. Конечно, коронавирус становится серьезной проблемой, и мы отправляемся на карантин. Если ваша женщина орет на вас, вы пытаетесь быть терпеливыми и спокойными, но после шести дней могут не выдержать нервы.

Женщина может внезапно подойти к вам и начать проявлять агрессию. Возможно, вы не убрали посуду со стола, но явно чем-то ее расстроили. Когда женщина подходит к вам, вы пытаетесь не распускать руки. Но затем она что-то говорит, вы внезапно взрываетесь и бьете ее в челюсть.

В этот момент она опешит и испугается, а вы воспользуетесь моментом и ударите еще раз левой», – говорил в видео Сондерс.

Видеоролик вызвал резкую реакцию в комментариях, и боксеру пришлось удалить пост из соцсети.

Потенциальный соперник Канело понял, что наговорил лишнего и позже извинился, заявив, что никогда не поднимал руку на женщин.

«Я бы никогда не стал закрывать глаза на домашнее насилие. Если бы я увидел, как мужчина бьет женщину, я бы разорвал его на куски. У меня самого есть дочка. Если бы мужчина коснулся ее хотя бы пальцем, я бы покончил с этим. Извиняюсь, если я обидел женщин», - написал он в твиттере.