Новый тренд фигуристок: Трусова, Загитова и Навка тренируются дома

Что еще делать, когда «Хрустальный» закрыт на карантин

31.03.2020 в 19:00, просмотров: 1126

«МК-Спорт» продолжает рубрику, посвященную времяпровождению спортсменов во время карантина. Фигуристы, по воле случая не попавшие на чемпионат мира в Монреале, поддерживают форму дома. Ученики Тутберидзе и даже Татьяна Навка делятся домашними тренировками в социальных сетях.

Новый тренд фигуристок: Трусова, Загитова и Навка тренируются дома
фото: соцсети

«Тренировки на позитиве. Кстати ролик сама монтировала, что думаете?

P.S. Спасибо папе за крутой подарок (тренажер). Специально для домашних тренировок», - написала Анна Щербакова.

«Всем привет, несмотря на карантин, я, как и все спортсмены, продолжаю тренироваться и оставаться дома. Пожалуйста, оставайтесь дома, берегите себя и своих близких», - поделилась Алена Косторная.

«В столь непростой период не забывайте про спорт. Тренироваться можно и нужно, не выходя из дома», - писала Алина Загитова неделю назад.

По всей видимости, олимпийская чемпионка-2018 своим убеждениям придерживается и по сей день.

Александра Трусова, несмотря на скандал с болельщиками, обвинившими ее родителей в безответственности, показала всем свои мышцы.

Юные ученики группы Этери Тутберидзе Софья Акатьева, Аделина Петросян, Дарья Усачева и Даниил Самсонов не отстают от старших коллег.

А вот Татьяна Навка продемонстрировала необычный способ поддержания формы. Несмотря на тренажерный зал в доме, бывшая фигуристка занимается йогой.

«Пока есть время совершенствуем баланс и гармонию! Тренируемся, дорогие мои, тренируемся! Карантин закончится, а лето скоро! Поза в йоге называется «Райская птица».


|