Резцова о Губерниеве: Думала об адвокате, чтобы остановить этот беспредел

31.03.2020 в 19:06, просмотров: 626

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова отреагировала на шквал критики спортивного телекомментатора Дмитрия Губерниева. Об этом экс-биатлонистка сообщила в интервью РИА-Новости.

Причиной перепалки Резцовой и Губерниева стало публичное признание экс-биатлонистки в несоблюдении карантина. В ответ на это комментатор назвал ее "лютым позором нашего спорта". Позже Резцова назвала журналиста "никем", а Губерниев назвал все ее золотые медали липовыми и допинговыми.

"Я уже подумала о том, что мне нужно найти хорошего адвоката и остановить этот беспредел в высказываниях Губерниева, который не имеет гражданского права допускать оскорбления личности", - заявила 55-летняя Резцова.

Экс-спортсменка подчеркнула, что ее особенно возмутили слова Губерниева о допинге на Олимпийских играх. "Это главная зацепка, которая позволяет на него подать в суд. Без фактов так голословно обвинять – это вообще никому непозволительно. И потом, допинг, Советский Союз… О чем ты вообще, мальчик, говоришь?", - добавила она.

Резцова подчеркнула, что 45-летнего Дмитрия не красит перепалка с женщиной и попросила не вмешиваться в биатлонные дела - "Дима, греби в греблю, ты же гребец, зачем ты в биатлоне роешься?"



|