Росавиация: Хабиб может вылететь в США, но будут проблемы с возвращением

01.04.2020 в 18:22, просмотров: 253

В Росавиации рассказали, чем рискует российский боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов, если он вылетит из страны на поединок UFC против американца Тони Фергюсона. Об этом сообщает "СЭ" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ранее 31-летний Нурмагомедов заявил, что "не может выехать из России". Поединок с Фергюсоном запланирован на 18 апреля, но место его проведения до сих пор неизвестно.

Сообщается, что для того, чтобы Хабиб смог вылететь в США на частном самолете или компании, услугами которых он воспользуется, необходимо получить разрешение на вылет из России и на прибытие в США.

"При наличии разрешения воздушное судно сможет вылететь в США. Но есть ограничения на прилёт, которые были утверждены в понедельник на заседании Оперативного штаба правительства РФ по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции. Таким образом, у него могут возникнуть определённые проблемы с возвращением", - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, поединок должен был состояться в Нью-Йорке, но его перенесли, так как в середине марта США отменили все соревнования. Во вторник глава UFC заверил, что бой все же состоится 18 апреля "где-то на планете Земля".



|