Губерниев рассказал об отношении к Тихонову: Руки не подам

04.04.2020 в 17:11, просмотров: 753

Спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал отношения с четырехкратным олимпийским чемпионом по биатлону Александром Тихоновым. Об этом сообщает "СЭ" со ссылкой на журналиста.

Напомним, конфликт Губерниева и Тихонова длится с начала сезона. Экс-биатлонист критиковал журналиста за "крики" и непрофессиональную работу.

"А я ни с кем не ссорился", - сообщил Губерниев, отвечая на вопрос про возможное примирение. "Тихонов недавно звонил: "Димка!". Но нет, Александр Иванович, я с вами больше говорить не хочу и руки вам не подам", - заявил телекомментатор.

Кроме того, журналист рассказал про свое отношение к двукратной олимпийской чемпионке Анфисе Резцовой, с которой у него завязалась перепалка. Напомним, Губерниев назвал экс-биатлонистку "лютым позором нашего спорта" после ее публичного признания в несоблюдении карантина.

"Я не буду их слушать. Надену наушники и включу музыку Deep Purple. Ни на кого больше обращать внимания не стану", - сообщил Губерниев, отвечая на вопрос про личный разговор с Резцовой и Тихоновым.



|