Евгения Медведева обратилась к спортсменам на карантине

10.04.2020 в 17:50, просмотров: 426

Российская фигуристка Евгения Медведева выпустила обращение к спортсменам, находящимся на карантине в связи с пандемией коронавирусной инфекции. 

"От коронавируса пострадали уже тысячи людей. Это обращение именно к спортсменам, а не к людям, которые страдают финансово и морально. Разумеется, и среди спортсменов есть те, кому сейчас финансово тяжело. Но среди атлетов немало способных помочь. Не важно, фигурист ты, футболист, хоккеист или баскетболист.⠀Благотворительный фонд «Русфонд» собирает деньги на поддержку региональных больниц в борьбе с коронавирусом. Мы уже сделали свой взнос, также все деньги с продаж нашего онлайн-магазина будут отправлены в фонд", - пишет фигуристка в Instargam.

На данный момент россиянка находится в Японии, в некоторых регионах страны введен режим черезвычайной ситуации, а Олимпиада в Токио перенесена на 2021 год.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ОБРАЩЕНИЕ К СПОРТСМЕНАМ⠀ ⠀ От коронавируса пострадали уже тысячи людей. Многие потеряли родных и близких. Я искренне переживаю за каждого в этот непростой момент. Особенно за старшее поколение. Мы - спортсмены, крепкие и сильные люди! Мы должны помогать! ⠀ ⠀ Это обращение именно спортсменам, а не к людям, которые страдают финансово и морально. Разумеется, и среди спортсменов есть те, кому сейчас финансово тяжело. Но среди атлетов немало, способных помочь. Не важно фигурист ты, футболист, хоккеист или баскетболист.⠀ ⠀ Давайте попробуем объединиться. Я призываю к этому тех спортсменов, у кого есть такая возможность. Рассказывайте о том, что вы участвуете в помощи по борьбе с коронавирусом. Чем больше внимания, тем больше мы сможем собрать материальной помощи в России! В мировой практике есть немало примеров благотворительности именно со стороны спортсменов.⠀ ⠀ Благотворительный фонд Русфонд @rusfond собирает деньги на поддержку региональных больниц в борьбе с коронавирусом. Мы уже сделали свой взнос, так же, все деньги с продаж нашего онлайн-магазина будут отправлены в Фонд. ⠀ ⠀ Дорогие спортсмены, давайте поможем оснастить региональные больницы всем необходимым: оборудованием для выполнения биохимического анализа крови, дезинфекторами, костюмами, респираторами, расходниками для ИВЛ. Врачи - герои, и сейчас, как никогда, им нужна поддержка тех, кого поддерживали миллионы болельщиков. ⠀ ⠀ Помочь можно здесь: ⠀ https://rusfond.ru/donation. ⠀ В назначении платежа пишите КОРОНАВИРУС

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)