Полузащитник сборной России Черышев нарушил карантин по незнанию

10.04.2020 в 14:12, просмотров: 214

Полузащитник сборной России Черышев нарушил карантин по незнанию
Денис Черышев

Полузащитник сборной России и испанского футбольного клуба "Валенсия" Денис Черышев нарушил в марте карантин, введенный в Испании, по незнанию. Об этом заявил сам футболист в интервью пресс-службы Российского футбольного союза (РФС).

Болельщики заметили Черышева на пробежке, хотя к тому времени в Испании уже был введен запрет на передвижения в связи с пандемией коронавирусной инфекции. 

"Почему-то был уверен, что карантин введен с понедельника, и не знал, что уже с воскресенья нам  нельзя заниматься спортом на улице. Вот из-за этого незнания и пошел бегать. Получается, что  ошибся и нарушил. Но это точно было не специально: я просто стараюсь не смотреть новости в таком большом количестве, поэтому и пропустил эту информацию. Однако, после того случая я сижу дома, не нарушаю", - рассказал Черышев. 

Ранее стало известно, что несколько сотрудников и игроков "Валенсии" заражены коронавирусом. Россиянин также сдавал тест на наличие болезни. "Результат отрицательный, все нормально", - добавил полузащитник.



|