Два самых сильных человека встретятся в ринге

Анонсирован бой актера из «Игры престолов» и бывшего самого сильного человека в мире

05.05.2020 в 17:00, просмотров: 5579

Не зря пауэрлифтер Хафтор Бьорнссон, известный по роли «Горы» в «Игре престолов», спарринговал с соотечественником Конором Макгрегором. Уже осенью ирландец дебютирует в боксе поединком против еще одного силача.

Два самых сильных человека встретятся в ринге

Ирландский актер Хафтор Бьорнссон стал известен по роли главного злодея «Игры престолов» - Грегора Клейгана по прозвищу «Гора». В сериале он поднимает тяжести и с легкостью расправляется с соперниками.

На прошлой неделе Бьорнссон доказал, что роль сильного человека – это не только его сценический образ. Ирландец установил новый мировой рекорд в поднятии тяжести. В своем спортзале на родине Бьорнссон зафиксировал рекордные 501 килограмм.

Читайте также:

Звезда «Игры престолов» установил новый мировой рекорд

А вскоре объявил о дебюте в профессиональном боксе.

«Это официально. Сентябрь 2021 года, Лас-Вегас, штат Невада. «Гора» против «Зверя». Следующие полтора года моей карьеры будут посвящены исключительно этому бою. Я не могу дождаться, когда моя семья окажется в ринг-сайде. Я иду за тобой», - написал Бьорнссон.

Соперником «Горы» станет британский стронгмен Эдди Холл по прозвищу «Зверь». Примечательно, что именно у него Бьорнссон отнял мировой рекорд по поднятию тяжести.

Теперь настала очередь определить, кто из них лучше в боксерском ринге. «Гора» ни раз был замечен в спортзале в компании экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора, что дает ему преимущество перед предстоящим поединком. Однако прошлогодний бой российского стронгмена Михаила Кокляева с бойцом Александром Емельяненко доказал, что мышцы в боксе ничего не решают.


|