«На Гном Гномыча больно смотреть»: Аршавин разозлил семью Плющенко

А один журнал предположил, что у сына Плющенко и Рудковской психическое расстройство

Семья Евгения Плющенко и Яны Рудковской оказалась в центре скандала после того, как в известном журнале вышла статья, распространяющая информацию о психической болезни их сына Александра. Звездная семья грозит подать в суд, но по пути ей приходится ругаться с экс-футболистом Андреем Аршавиным, заметившим странности в поведении Гнома Гномыча.

А один журнал предположил, что у сына Плющенко и Рудковской психическое расстройство

Что случилось?

Бывший футболист «Зенита» Андрей Аршавин в прямом эфире инстаграма, который он вел совместно с бывшим партнером по петербургского клубу Александром Кержаковым, обсуждал семью олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и Яны Рудковской.

Семья Плющенко активно ведет социальные сети, часто участвует в челенджах и следует трендам. Это и отметил Аршавин:

«Плющ с Рудковской неплохо танцуют. Правда, на Гном Гномыча (сына Плющенко и Рудковской) больно смотреть. У него такое лицо, как будто его из-под палки заставляют все делать. Улыбаются только папа и мама».

Рудковская вскоре ответила Аршавину видео совместного танца с сыном.

«Андрей, Андрюшенька, Андрюша Аршавин, – это видео и танцы только для тебя, прости, что без Плюща, но зато в милейших пижамках. Мне всегда было интересно, почему чужие дети волнуют больше, чем свои, но мне, видимо, этого не дано понять. Да, совсем забыла, может, футболисты всегда и улыбаются, а вот фигуристы еще иногда бывают и в сценических образах», - написала Рудковская.

Еще позже с видеообращением к экс-звезде «Зенита» и лондонского «Арсенала» обратился и сам Гном Гномыч:

«Андрей Сергеевич Аршавин, почему вы говорите про меня гадости? Меня из-под палки никто не заставляет делать. Почему вы говорите, что я должен всегда улыбаться? Это неправильно. Я что вам, дурачок какой-то?

Я с тобой могу сыграть в футбол и сразу тебя обыграю. Потому что ты слабенький. Чтобы тебя обыграть, мне достаточно один подкат сделать. Вот такой подкат сделаю, мяч возьму у тебя и в ворота забью».

История с журналом

Примерно в то же время, что и предположение Аршавина о странностях в поведении Саши, в журнале Starhit вышла статья с точно таким же мнением. Журналисты предположили, что у сына Рудковской и Плющенко психическое расстройство, потому что увлечения матери «не доставляют мальчику никакой радости».

Плющенко пригрозил журналу судом и заявил, что «доведет это дело до конца». Рудковская согласилась с мужем, обвинив журналистов в клевете и продажности.

«Понимаю, как мучительно на карантинном безрыбье высасывалась хайповая «новость» у «анонимного специалиста» о «болезни и ненормальности» Саши. Мы с Женей нашего прекрасного ребенка не прячем, у него с 6 месяцев есть страница в инстаграме, где каждый может увидеть его развитие. Наш сын абсолютно здоров, это даже трудно подвергать сомнению.

Вам должно быть очень, очень стыдно. Но это – нравственные категории и человеческие качества, которые вам, видимо, не знакомы. Поэтому решение будет выносить суд не только в России, но и суд по правам человека в Страсбурге», - написала продюсер.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру