Отца Хабиба доставили в Москву: ранее у него диагностировали пневмонию

Об этом сообщил друг семьи Нурмагомедовых

05.05.2020 в 13:44, просмотров: 5615

Абдулманап Нурмагомедов, отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, отправлен спецбортом из Махачкалы в Москву. Близкий друг семьи сообщил, что у тренера были проблемы с сердцем, но десять дней назад у Нурмагомедова-старшего диагностировали пневмонию.

Отца Хабиба доставили в Москву: ранее у него диагностировали пневмонию
Абдулманап Нурмагомедов, фото: https://www.instagram.com/khabib_nurmagomedov/

Судья олимпийской категории по спортивной борьбе Убайдула Османов сообщил РИА Дагестан о проблемах в семье чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Отец бойца Абдулманап Нурмагомедов доставлен в одну из больниц Москвы.

«Несколько дней назад я разговаривал с Абдулманапом. По его словам, все было хорошо, говорил, что идет на поправку. 3 мая мне позвонил его близкий родственник, сказал, что ему вдруг стало плохо и спецбортом его доставили в Москву. Я полагаю, что были проблемы с сердцем», - рассказал Османов.

Напомним, что 25 апреля стало известно, что Нурмагомедов-старший попал в больницу с подозрением на пневмонию. Близкий друг тренера Рамазан Рабаданов рассказал, что отец Хабиба заболел в горах, а коронавирус пока не подтвержден.

Абдулманап Нурмагомедов сделал тест, но о его результатах нигде не сообщалось. Ветеран ММА Олег Тактаров, вышедший на связь с семьей бойца, поведал, что у Нурмагомедова-старшего «стабильное состояние».

«МК-Спорт» следит за развитием событий.


|