На скандального волейболиста Спиридонова напали с ножом возле банка

07.05.2020 в 16:43, просмотров: 1853

На скандального волейболиста Спиридонова напали с ножом возле банка
Алексей Спиридонов. Фото: twitter.com/spirik15

Российский волейболист Алексей Спиридонов, выступающий за уфимский "Урал", рассказал в своих соцсетях о том, что на него напали, когда он выходил из помещения банка. 

"Будьте аккуратнее !!! Сейчас вышел из Альфа банка, два узбека, один получил леща второй за нож, еле отбился , жив вроде !!! Берегите себя!", – написал Спиридонов в своем твиттере. 

Пользователи интернета, пописанные на аккаунт Спиридонова, поддержали спортсмена, порадовавшись за то, что он обошелся без травм. Некоторые предположили, что нападение было неслучайным: "Среди бела дня на двухметрового лба? Точно заказ", - написал один из пользователей. Другие, впрочем, не поверили волейболисту: "Будьте осторожны, Леша, похоже, пьян", – написано в одном из комментариев.

Алексей Спиридонов, выигравший со сборной России чемпионат Европы в 2013 году, известен своим участием в многочисленных скандалах: он плевал в польского депутата, был задержан за распитие алкоголя в общественном месте, изображал жестами стрельбу по зрителям, предлагал фигуристке в соцсетях грубый секс, устраивал драку на детском турнире по волейболу, когда посчитал, что его дочь несправедливо удалили. 



|