Бокс, фигурное катание и танцы: чем еще занимается сын Плющенко

Двукратный олимпийский чемпион делает из 7-летнего сына «лучшего из лучших»

23.05.2020 в 16:15, просмотров: 1501

Саша Плющенко – один из самых популярных детей знаменитых родителей. Евгений Плющенко и Яна Рудковская не жалеют времени на воспитание сына. К 7 годам Плющенко-младший стал самой обсуждаемой персоной в шоу-бизнесе. «МК-Спорт» покажет, как экс-фигурист воспитывает сына.

Бокс, фигурное катание и танцы: чем еще занимается сын Плющенко

На днях в социальных сетях Плющенко и его сына Александра появилось видео боксерской тренировки. 7-летнего Гном Гномыча научил держать стойку не кто-нибудь, а трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой, который является рекордсменом книги рекордов Гиннесса: он нанес 4000 ударов за 48 минут боя.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская ни раз заявляли, что ходят, чтобы их сын был «лучшим из лучших». Теперь тренировки по боксу войдут в повседневную жизнь Саши Плющенко, который помимо них занимается танцами, фигурным катанием и активно ведет социальные сети.

«Важно тренировать все группы мышц и дыхательную систему! Тренировки с чемпионом мира теперь в моем графике тренировок будут на регулярной основе», - пообещал Гном Гномыч.

Свои навыки в боксе маленький Плющенко уже демонстрировал в соцсетях. Только тогда тренером 7-летнего мальчика был «брат Коля».

Однако фигурное катание – основное увлечение Плющенко-младшего. В тренировках ему, конечно, помогает отец.

«Каждый день я занимаюсь спортом и тренируюсь с грузами на руках и ногах! Сейчас сложно, а на льду будет легче», - делится мальчик.

«Нормальные пацаны всегда на спорте», - считает Саша Плющенко.

У семьи Плющенко много интересных приспособлений для занятий фигурным катанием.

Ну а в перерывах между тренировками, Плющенко-младший успевает участвовать в смешных видео своих родителей.

Нежиться в постели с папой.

И танцевать.


|