Щербакова отрабатывает прыжки во сне, а Медведева рисует

Некоторые фигуристы приступили к работе на льду

05.06.2020 в 16:10, просмотров: 1413

До старта сезона в фигурном катании целая вечность, японские шоу, заполнявшие летний пробел, перенесены на год. Фигуристам ничего не остается, как готовиться в домашних условиях. Кто-то нашел себя в других хобби. «МК-Спорт» расскажет, чем занимаются фигуристы во время карантина.

Щербакова отрабатывает прыжки во сне, а Медведева рисует

Евгения Медведева очень хотела попасть на японское шоу в этом июне, где она должна была сыграть главную роль в образе Сейлор Мун. Так хотела, что отправилась в Японию за два месяца, застряв там не неопределенный срок. К тому же шоу отменили.

Но Медведева не отчаивается. Вот она, например, провела онлайн-тренировку в рамках проекта «Москва с тобой». Фигуристка показала, как укрепить мышцы спины, а также продемонстрировала подъемы ног, корпуса и упражнение «лодочка».

А еще Медведева нашла себя в рисовании. Фанаты в восторге от ее рисунков.

Двукратная чемпионка России Анна Щербакова отрабатывает прыжки даже во сне. С 25 мая группа Этери Тутберидзе тренируется на сборе в Новогорске.

Алина Загитова проводит время на карантине в кругу семьи и любимой собаки. Фигуристка записала видеоролик вместе с Масару в стиле «Ожидание/Реальность». Загитова сдала отрицательный тест на коронавирус и теперь может приступить к ледовым тренировкам на базе Новогорска.

Не скучает на карантине Евгений Плющенко. Двукратный олимпийский чемпион показал очередной танец с женой Яной Рудковской.

Алексей Ягудин нашел необычный способ порыбачить дома.


|