Жена Кокорина поразила откровенным фото накануне нового суда над мужем

Апелляция Кокорина и Мамаева будет рассматриваться 17 июня

16.06.2020 в 16:02, просмотров: 56596

Дарья Валитова, супруга нападающего футбольного клуба «Сочи» Александра Кокорина, опубликовала в своем инстаграм-аккаунте откровенное фото в купальнике золотого цвета. Примечательно, что свое фото Валитова опубликовала аккурат перед первым заседанием кассации, где будет пересматриваться дело ее мужа и его спутников.

Жена Кокорина поразила откровенным фото накануне нового суда над мужем
Дарья Валитова. Фото: instagram.com/dariavalitova/

Дарья Валитова, супруга нападающего футбольного клуба «Сочи» Александра Кокорина, опубликовала в своем инстаграм-аккаунте откровенное фото в купальнике золотого цвета.

«Лето оно такое» – подписала Валитова опубликованный снимок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Лето оно такое?

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova)

Подписчики с одобрением отреагировали на появление этого фото в инстаграмме Валитовой: «Даша отлично выглядишь, красоточка!» – написали ей в комментариях.

Отметим, что свое откровенное фото Дарья Валитова выложила в соцсети накануне нового рассмотрения дела ее мужа. Напомним, что Александр Кокорин (в то время выступавший за «Зенит»)

вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, а также своим младшим братом Кириллом и другом Александром Протасовицким стали участниками нескольких драк в центре Москвы осенью 2018 года. Сначала мужчины напали на водителя припаркованного автомобиля, избив мужчину и повредив его машину, затем переместились в кафе, где избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

В мае 2019 года Пресненский суд Москвы приговорил братьев Кокориных к полутора годам, а Мамаева и Протасовицкого — к году и пяти месяцам колонии общего режима. Осенью того же года осужденные вышли на свободу.

17 июня в Мосгорсуде будет рассматриваться апелляция адвокатов футболистов. По мнению защитников, действия Кокориных, Мамаева и Протасовицкого следует переквалифицировать на более легкие статьи, которые не предусматривают тюремного заключения, и реабилитировать всех четверых.


|