"Дети против уголовника": в сети вовсю издеваются над "Сочи" и РПЛ

Сочинский клуб может набрать очки в этом матче, но борьбу за зрителей он проиграл еще до начала

19.06.2020 в 15:56, просмотров: 2241

Решение о том, что матч "Ростов" – "Сочи" состоится, несмотря на карантин, в который поместили основной состав ростовчан (а вместо него выйдут 16-летние юниоры) вызвало бурю возмущения среди болельщиков, которая выплеснулась в соцсети. "МК-Спорт" выбрал самые цензурные шутки про "Сочи" и РПЛ.

Игроки "Ростова" в аэропорту на пути в Сочи. Фото: инстаграм ФК "Ростов"

Интернет-пользователи бурно отреагировали на историю вокруг матча команд «Ростов» и «Сочи». Напомним, что да два дня до матча у шестерых игроков «Ростова» тесты показали наличие коронавирусной инфекции. После этого вся команда вместе с рещзервным составом и тренерами (всего 42 человека) была отправлена на карантин. «Ростов» попросил РПЛ о переносе матча с «Сочи», назначенного на 19 июня, однако лига отказалась от такого переноса, если на него не согласится «Сочи». Сочинский клуб же настоял на том, чтобы матч состоялся, как было намечено раньше, или «Ростову» было засчитано техническое поражение.

В результате, «Ростов» отправил на матч юношескую команду игроков 2002-2003 года рождения, которые с марта не играли и не тренировались. В соцсетях это решение вызвало бурную реакцию.

Для начала "Сочи" припомнили, что команда наполовину состоит из игроков, сосланных на юг из "Зенита".

Вспомнили, что когда "Сочи" ссылался на эпидемию ОРВИ, то команде пошли навстречу и ее матч с "Оренбургом" переносили. 

И, конечно, появились десятки шуток про детей, которые выйдут играть против Кокорина, Заболотного, Новосельцева и других миллионеров.

Вспомнили про перенесенный ЕГЭ (который еще предстоит сдавать игрокам, заявленным за "Ростов")

Нарисовали веселую картинку, на которой изображены дети, похожие на реальных игроков основы "Ростова":

Смонтировали ролик, представляющий, как именно Антон Заболотный будет забивать детскому саду из Ростова (смотреть со звуком!):

Пошутили над владельцев "Краснодара" Сергеем Галицким, который заявлял, что его мечта – собрать команду из выпускников собственной клубной академии:

Провели опрос на тему "За кого вы будете болеть в такой ситуации?" (с очевидным результатом):

И сформулировали главный вопрос футбольного болельщика, не поддерживающего "Сочи":

В общем, как именно сыграет "Сочи" на поле, нам пока неизвестно, но борьбу за симпатии зрителей клуб уже проиграл с разгромным счетом. 


|