Кокорин похвастал крокодиловой маской за 30 тысяч, его высмеяли

В день медицинского работника он выложил фото в этой маске в своем аккаунте

22.06.2020 в 14:04, просмотров: 3661
Кокорин похвастал крокодиловой маской за 30 тысяч, его высмеяли

Нападающий футбольного клуба «Сочи» Александр Кокорин опубликовал в своем инстаграме фото, на котором он позирует в маске, изготовленной из кожи крокодила.

На фото Кокорин демонстрирует свою маску, изготовленную по индивидуальному заказу и имеющую гравировку К9 в честь Кокорина и номер, под которым он много лет выступал. По данным СМИ, такие маски изготавливают в одном московском ателье, на сайте которого указано, что стоимость такого аксессуара – около 30 тысяч рублей.

В соцсетях фото Кокорина в таком аксессуаре вызвало насмешки у пользователей. Кокорина сравнили с Рептилией – персонажем компьютерной игры Mortal Kombat, Многие также отметили, что свой пост он опубликовал в День медицинского работника, однако (в отличие от многих других футболистов) не стал поздравлять врачей с их профессиональным праздником. 

Напомним, что изготовление аксессуаров из кожи крокодилов и питонов (а также торговля такими предметами) запрещены в большинстве стран Европы и во многих штатах США.

Александр Кокорин, у которого до этого лета действовал контракт с питерским "Зенитом" выступает за "Сочи" на правах аренды. В последнем туре Российской премьер-лиги он участвовал в скандальном матче, где его команда играла с подростками из "Ростова" (основной состав "Ростова" был отправлен на карантин, а клуб "Сочи" отказался переносить матч на резервную дату). Профессиональные игроки из "Сочи" выиграли со счетом 10:1, три года забил Кокорин. 

17 июня в Мосгорсуде должна была рассматриваться апелляция на приговор Кокорину и его друзьям за участие в драках осенью 2018 года. Суд был перенесен в связи с занятостью футболиста. 


|