Гендиректор "Уфы": Почему мы должны уходить на карантин?

23.06.2020 в 15:17, просмотров: 584

Гендиректор

Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов рассказал, почему команда не ушла на карантин в полном составе после обнаружения коронавируса у одного из футболистов.

Во вторник функционер подтвердил, что у одного из членов команды "сомнительный аналз" на коронавирус. У остальных членов команды инфекции не обнаружено.

"Хочу пояснить. Мы провели тесты. Один тест был подозрительным. Что мы должны были сделать? Этого человека купировать, изолировать. А первый круг лиц, который с ним контактировал, тоже сначала купировать и провести подтверждающие тесты. Один тест положительный, мы об этом открыто сказали. А остальные — отрицательные, поэтому мы и продолжаем подготовку к матчу. В чем проблема?", - цитирует Газизова "СЭ".

По словам Газизова, в среду команда сдаст очередные тесты, результаты которых определят будущее встречи 24-го тура чемпионата России "Спартак" - "Уфа".

Ранее у шести игроков ФК "Ростов" был обнаружен коронавирус. Из-за этого вся команда была отправлена на карантин, а в ближайшем матче чемпионата России сыграли 17-летние воспитанники клубной Академии. 



|