"Я украла у себя мечты", – фигуристка рассказала, чего ее лишил спорт

Спортсменка, входившая в сборную России, признала, что считает "преступлением" приносить отказывать себе во всем ради результата

28.06.2020 в 14:52, просмотров: 2883
Бетина Попова

Известная фигуристка Бетина Попова, выступавшая вместе с Сергеем Мозговым в соревнованиях танцевальных дуэтов, опубликовала в своем инстаграм-аккаунте пост, в котором рассказала, как изменилось ее отношение к профессиональному спорту после ухода из фигурного катания.

«Здесь должна была быть фотография с выпускного.

Но ее нет. Как и не было в моей жизни выпускного.

Будучи очень ответственной спортсменкой, я даже подумать не могла о том, чтобы променять тренировку на выпускной вечер. И лишь сейчас я понимаю сколько ярких моментов моей жизни было пропущено просто так. Я никогда не боялась пропускать события, которые бывают лишь раз в жизни и смертельно боялась пропустить тренировку, которая бывает каждый день два раза. Насколько затуманен был мой разум и насколько извращены были мои приоритеты.

Сегодня, оглядываясь в прошлое, я понимаю, что отказывать себе в простых человеческих радостях было преступлением. Я украла у себя же детские мечты, минуты счастья и множество улыбок», – написала Попова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

(Глядя на онлайн выпускной 2020) Здесь должна была быть фотография с выпускного. Но ее нет. Как и не было в моей жизни выпускного. Будучи очень ответственной спортсменкой, я даже подумать не могла о том, чтобы променять тренировку на выпускной вечер. И лишь сейчас я понимаю сколько ярких моментов моей жизни было пропущено просто так. Я никогда не боялась пропускать события, которые бывают лишь раз в жизни и смертельно боялась пропустить тренировку, которая бывает каждый день два раза. Насколько затуманен был мой разум и насколько извращенны были мои приоритеты. Сегодня, оглядываясь в прошлое, я понимаю, что отказывать себе в простых человеческих радостях - было преступлением. Я украла у себя же детские мечты, минуты счастья и множество улыбок.

Публикация от Betina Popova (@bet1nka)

Танцевальный дуэт Бетина Попова – Сергей Мозгов выиграл соревнования зимней Универсиады 2019 года, на их счету также призовые места в финалах Кубка России и на отдельных турнирах.

14 февраля 2020 года 23-летняя Бетина Попова объявила об уходе из профессионального спорта. Позже спортсменка призналась, что страдает приобретенным пищевым расстройством, вызванным нагрузками и постоянной сгонкой веса.


|