«Кабаева должна напрячься»: Загитову пристыдили за поддержку Путина

Сердца многих фанатов разбиты

30.06.2020 в 13:50, просмотров: 4974

Олимпийская чемпионка Алина Загитова рассказала о своем первом в жизни голосовании. Как и многие спортсмены, фигуристка высказалась в поддержку президента России Владимира Путина, который и стал инициатором поправок в Конституцию. Агитация Загитовой пришлась многим не по душе, а кто-то посчитал, что Алина метит в Госдуму.

«Кабаева должна напрячься»: Загитову пристыдили за поддержку Путина
Алина Загитова, фото: соцсети

«Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России - мой первый опыт голосования. Это очень ответственный шаг, ведь каждый голос имеет значение. Всее, что я сейчас имею: олимпийское золото, любовь и признание болельщиков, получено благодаря моей семье, моей команде и тренерам.

Кроме того, я знаю, что на пути к таким достижениям я была не одна! Ведь моя страна, моя любимая Москва и Ижевск дали мне те возможности, которые у меня есть! Также отдельные слова благодарности хотелось бы выразить Президенту, Владимиру Владимировичу Путину, за поддержку и перспективу! Я считаю, что каждый должен сделать свой выбор на голосовании и решить судьбу нашей с вами родной страны!» - написала Загитова в инстаграме.

Такой шаблонный текст можно увидеть у многих известных спортсменов и артистов в социальных сетях. Но вот, почему-то, от Загитовой его никто не ожидал. Предвидев порцию критики в свой адрес, олимпийская чемпионка закрыла комментария, но хейтеры нашли способ пристыдить фигуристку.

- «Вылизывать начальство учат с детства».

- «А то, что попасть в нормальную спортивную школу стоит космических денег, Загитова умолчала».

- «Как не стыдно обманывать практически детей! Молодая девочка, всю жизнь прыгала на льду, что она может понять в подлом кремлевском вранье? Пройдет время, ей будет стыдно за это!»

- «Ладно, Загитова, пока, теперь я люблю Медведеву...»

- «Вот странно: ВЦИОМ вкидывает про 76 процентов, а фигуристка Загитова в посте про голосование хоть и благодарит Путина, но стесняется сказать, что она за поправки, и стыдливо закрывает комментарии. Как же так - неужели 76 не защитят ее от злых 24?»

- «Поддержим Алину! Ведь она права - каждый голос имеет значение. Сходим и проголосуем против!»

- «Глубоко берет. Кабаева уже должна напрячься»


|