В оперштабе РПЛ объяснили отмену матча "Оренбург" — "Урал"

01.07.2020 в 14:33, просмотров: 135

Член оперативного штаба российской премьер-лиги (РПЛ) Эдуард Безуглов объяснил отмену матча 25-го тура чемпионата России "Оренбург" - "Урал". Об этом сообщает служба коммуникаций российского футбольного союза (РФС).

Ранее "МК-Спорт" сообщал, что Роспотребнадзор не согласовал проведение матча "Оренбург" - "Урал" в связи со случаями заражениями COVID-19 в команде.

"Оперштаб РПЛ сообщил об отмене матча "Оренбург" – "Урал" в связи с предписанием Роспотребнадзора. В оренбургской команде сложилась неблагоприятная эпидемиологическая ситуация, связанная с выявлением новых случаев инфицирования из числа людей, имевших отрицательные результаты при ранее проводимых тестированиях. В связи с этим в настоящее время изолированы все члены команды, тренерского штаба и персонал", - заявил Безуглов.

Функционер подчеркнул, что ситуация в "Оренбурге" принципиально отличается от случае в московском "Динамо", где не были обнаружены новые случаи инфицирования COVID-19. Именно поэтому "бело-голубые" сыграли с ЦСКА в матче 24-го тура РПЛ.



|