Экс-игрок "Спартака": Не засчитать гол Соболева – не знаю, кем надо быть

05.07.2020 в 19:49, просмотров: 214

Экс-полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко заявил, что судьи матча 26-го тура российской премьер-лиги (РПЛ) "Спартак" - "Тамбов" (2:3) совершили ошибку, не засчитав гол форварда "красно-белых" Александра Соболева.

"Про судейство отдельная тема. Не засчитать гол Соболева – это не знаю, кем надо быть. Артем Дзюба при помощи толчка и работы рук таких голов назабивал в этом сезоне много. Мелкие помарки судьи тоже не пошли в плюс "Спартаку". VAR (система видеопомощи арбитра - прим. "МК-Спорт") должен быть либо везде, либо нигде. Но точно "Спартак" проиграл не из-за судейства", - цитирует Калиниченко Р-Спорт.

Отметим, что мяч Соболева в ворота тамбовчан не был засчитан, так как игрок нарушил правила, подтолкнув соперника.

Напомним, матч "Спартак" - "Тамбов" был единственным в 26-м туре РПЛ, прошедшим без системы VAR.



|